- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov@sa.ls
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Bushido Hydra
Место работы: FIB
Должность: CID Инспектор
Идентификационный знак: FIB CID №200
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Jorka Atlnantick
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Руководителя HRB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Haku Reeves
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.01 в 01:19 прибыл в блок оформления SASPA для ареста, увидел как 4 сотрудника силовой структуры стоит вокруг одного задержанного и по признакам того, что 1 из них находится на территории фт незаконно инициировал процессуальные действия, в ходе чего задержал ответчика №1 по подозрению 12.7.2 УАК т.к. он находился на территории Тюрьмы без видимых на то законных основаниий, а при подробном и уточняющем истребовании обоснования законности нахождения на территории дал ответ без конкретики: "на законных , у меня процессуальные действия", однако при нахождении в блоке оформления saspa, а позже и на улице никаких процессуальных действий не наблюдалось. В ходе следствия выяснилось, что Ответчик №1 оставил своего задержанного где-то на территории тюрьмы и передвигался по ней без него, оставив беззащитного гражданина, за безопасность которого он обязан нести ответственность, на территории обьекта где постоянно происходят акты насилия со стороны вырывающихся заключенных (что и произошло в отношении нас в ходе задержания( по нам открыли стрельбу 2 "Зэка")) , ответчик №3 - первый по хронологии прокурор не признал вины задержанного даже по статье 15.6.1 УАК и истребовал освободить ответчика №1.Ответчик №1 с напарником - ответчиком №2 инициировал процес. действия в отношении меня, отмечу, что Ответчик №2 выступал начальством в моем задержании и был ознакомлен со всей ситуацией от и до. Ответчик №4 - второй прокурор, не идентифицировавший себя, признал меня виновным по статье 15.6 УАК. Отмечу, что оба прокурора и адвокат настаивали на предоставлении фиксации законности нахождения на ЗОТ Ответчика №1, очевидно считая необходимым факт подтверждения этого, в свою очередь я, обьективно не имел возможности установления этого без проведения задержания и следствия из-за уклончивых ответов ответчика №1 и все же Ответчик №4 решил признать мою вину по 15.6 считая задержания незаконным, что он позже мне сказал в блоке оформления.
Ответчик №2 многократно допускал оскорбления в мою сторону и не предоставил жетон в ходе моих требований, что воспрепятствовало его идентификации, однако позже я нашёл фиксацию другого задержания с его участием и сумел идентифицировать его.
В ходе аресте у меня изьяли огромное количество имущества, включая купленные на собственные средства стимуляторы и анальгетики на примерную стоимость 100.000$+ по курсу 1 анальгетик = 1.500$.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков. Моя запись: Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Ч1 - [Гиперссылка], Ч2 - [Гиперссылка]. Полную по необходимости смогу предоставить позже.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика №1,2,3,4 за совершение правонарушений предусмотренных статьями 15.7, 15.6, 16.4,16.5 и нарушения кодекса этики.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 200.000$ за принесенный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать записи о моей судимости и восстановить в занимаемой на момент задержания должности.
Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца: R.D.