ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xinwer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mixail Savagev.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mixail Savagev
Номер паспорта, ксерокопия: 24804
Номер телефона: 1922771
E-mail Address: [email protected]

Ответчик :

Имя фамилия: Bogdan Winxxetti
Место работы: GOV
Должность: [USSS I Мл.Агент USCP]
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №298

Подробное описание правонарушения: 28 ноября 18:08 я находился на территории почты для того чтобы приобрести себе вещи, неподалёку от меня проходило задержание в котором участвовал ответчик и мой знакомый. Я подошёл поближе (не вмешиваясь в процессуальные действия) для того чтобы послушать что же случилось, как в друг услышала о сотрудника USSS такие слова "кого будем задерживать? белого? или чёрного? " я поинтересовался что значит белого на что ответчик отпускает своего задержанного со словами вина твоя не подтвердилась и задерживает меня при задержании Он сказал что я задержан на основании розыска. Но я находился в маске и ответчик не мог знать кто я такой И тем более не мог знать нахожусь ли я в розыске. (Задержал он меня на основании не допустимых доказательств)
На основании действий сотрудника, считаю его виновным в совершении действующих статей, а именно: 15.6; 15.1 УК SA

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. ([*Видеофиксация*])
2. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника GOV Bogdan Winxxetti — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
3. Оплата судебной пошлины: [*Гиперссылка*]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника GOV незаконными.
2.Обязать ответчика Bogdan Winxxetti — предоставить видеозаписи инцидента для объективного рассмотрения дела.
3. Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 20.000$.
4.Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности
5..Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
6.Затребовать видео фиксацию с камер наблюдения Почтового отделения, в том числе территории около него за период с 18:00 по 18:30 местного времени включительно, от 28.11.2025
ДАТА:28.11.2025
ПОДПИСЬ:Mixail.S​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника GOV, именуемого как ответчик №1 за 28.11.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. Изьять записи с камер видеонаблюдения с территории почтового отделения LS за 28.11.2025 в промежуток времени с 18:00 по 18:30.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного Суда
Aleks Rekrud
Подпись: Rekrud

Назад
Сверху