- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Luna Godova
Номер паспорта (ID-card): 274371
Номер телефона: 6523955
Электронная почта: zhanna9943
Данные ответчика:
Имя фамилия: Zetman Moriarty
Место работы: SASPA
Должность: Head HR
Идентификационный знак: SASPA | HR | 273711 | Z.M
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Luna Godova
Номер паспорта (ID-card): 274371
Номер телефона: 6523955
Электронная почта: zhanna9943
Данные ответчика:
Имя фамилия: Zetman Moriarty
Место работы: SASPA
Должность: Head HR
Идентификационный знак: SASPA | HR | 273711 | Z.M
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Luna Godova, настоящим заявляю следующее:
Ваше честь, Ваша Почтенность, Я, Luna Godova, выступаю в качестве истца и обращаюсь с иском к сотруднику предположительно (SASPA), в связи с его действием, которое я считаю является нарушением моих законных прав. Я, Luna Godova, являюсь честным сотрудником Федеральной тюрьмы, всегда выполняю свои обязанности добросовестно и своевременно, работаю до позднего вечера и задерживаюсь на работах, чтобы выполнить все поставленные задачи и соблюдать закон. В моей профессиональной репутации и честности не должно быть сомнений, я всегда отношусь к службе ответственно и строго соблюдаю внутренние нормативы. Однако 05.01.2026 , гражданин Zetman Moriarty, являющийся начальником отдела Head HR, выдал мне строгий выговор за якобы отказ от выполнения своих обязанностей или игнорирование приказов начальства без уважительной причины. На самом деле, никаких доказательств этого он не предоставил, и я уверена, что мои действия всегда были честными, порядочными и соответствовали требованиям закона и служебной дисциплины. Я участвую в наборах, охраняю раздевалки, где есть офицерская форма, и верно служу штату и закону. Вынесенный мне выговор является неправомерным, необоснованным и нарушает мои трудовые права, а также противоречит внутренним нормативам и требованиям организации. На основании изложенного и руководствуясь действующим трудовым законодательством, прошу суд признать выговор, выданный Zetman Moriarty, незаконным и недействительным, обязать ответчика отменить этот выговор в установленном порядке, а также возместить мне затраты на судебные расходы. Прилагаю к иску копию выговора, документы, подтверждающие выполнение моих обязанностей и мою профессиональную честность, и иные подтверждающие материалы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:
Строгий выговор
Строгий выговор
Строгий выговор
3. Иные материалы: Запросить у сотрудника Zetman Moriarty доказательства моих деяний, за которые он выдал выговор
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК и ТК
2. Запросить у сотрудника Zetman Moriarty доказательства моих деяний, за которые он выдал выговор
3. Аннулировать выговор 05.01.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
5. Принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законом
6. Прошу принять мои требования во внимание и обеспечить проведение проверки по существу.
Дата подачи искового заявления: 06.01.2026
Подпись истца или его представителя: L. Godova