Исковое заявление №2970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dreamer_Slepp

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штата Ричман, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[FBI | Georg Asm]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.03.2024 примерно в 17:30 меня задержал сотрудник органов. За свою вину я полностью уже отсидел и принял как оно есть, Но. Сотрудник не предоставил : Адвоката, телефонного звонка. На просьбу что бы он это осуществил, была лишь музыка в войс чат игры и как он ее напивает. Затем сотрудник полностью не знает как водить Тс. Мои права сотрудник зачитал через чат, при этом используя на ходу его. Откат и видео запись у меня не была поставлена, в силу этого я прошу запросить Видеозапись с его нагрудной камеры.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследование и наказать в соответствии с УК данного сотрудника FBI. Возместить издержки за подачу искового заявления в Окружной суд в размере 35.000$, а так же моральный ущерб в размере 45.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель - Don Volkov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению я не имею никаких видеозаписей и иных документов подтверждающих заявление.

Заявитель:
Имя Фамилия: Egor Sviridov
Номер паспорта, ксерокопия: 366860, ксерокопия
Номер телефона: 9134532
E-mail Address: -

http://

1710793189421.png

Определение DC №DC-2970-01

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений в Окружной Суд, а именно отсутствие подписи и даты подачи искового заявления, а также отсутствие адреса электронной почты.

Определение вступает в силу с момента подписания, может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 5 дней.

загруженное (6) (2).png

С уважением, Младший Помощник Судьи

Kill Sonne

jug8.k1lla@sa.gov

18.03.2024

ACU9wa6.png

Назад
Сверху