- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Arigato Marwoodsuki
Номер паспорта (ID-card): 143161
Номер телефона: 5766268
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 23818 | M.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Arigato Marwoodsuki, являюсь обладателем действующей лицензии частного адвоката, зарегистрированной в государственном реестре под номером 074.
В ходе задержания государственный служащий (далее — ответчик) имел возможность проверить мою лицензию и подтвердил, что видел её. Несмотря на это, при задержании были допущены грубые нарушения процессуального порядка.
С тайм-кода 0:04 я неоднократно требовал предоставить мне адвоката, вызвать прокурора, а также непосредственное начальство ответчика, что является обязательной процедурой при задержании лица, обладающего адвокатской лицензией, особенно в случаях, когда в дальнейшем может ставиться вопрос о её аннулировании при доказанной вине.
На тайм-коде 0:20 ответчик заявил, что наличие у меня лицензии адвоката «ничего не даёт», тем самым превысив свои должностные полномочия и проигнорировав мой правовой статус.
На тайм-коде 1:39 ответчик без соблюдения установленных процедур перешёл к стадии ареста, а на тайм-коде 4:21 произвёл помещение меня под стражу без вызова прокурора и без участия руководства, несмотря на мои законные требования.
Считаю данные действия незаконными и противоречащими процессуальным нормам, а также нарушающими права лица, имеющего лицензию частного адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия ответчика незаконными.
- Восстановить мою лицензию частного адвоката №074.
- Снять с меня статью о судимости, полученную в результате неправомерного задержания и ареста.
- Принять меры процессуального реагирования в отношении ответчика.
Приложение: видеозапись с указанными тайм-кодами.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: [*тык*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика незаконными.
- Восстановить мою лицензию частного адвоката №074.
- Снять с меня статью о судимости, полученную в результате неправомерного задержания и ареста.
- Принять меры процессуального реагирования в отношении ответчика.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.01.2026
Подпись истца или его представителя: A.Marwoodsuki
Подпись истца или его представителя: A.Marwoodsuki