Отказано Исковое заявление №2958

• Автор темы Автор темы Cresent
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cresent

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cresent Barbie
Ответчик: Ivan Nemov
Исковое заявление №2958
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cresent Barbie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ivan Nemov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был на арене как вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном №21190 Ivan Nemov никак не представившись, показав только жетон. Он дает мне требование снять маску но я не понимаю кто это так как он не говорил что он сотрудник гос. структуры. Я не подчинился его требованию после чего он меня задерживает по статье 17.6 УАК СА и нарушает порядок задержания, а именно проводит обыск а потом говорит мне миранду (15.6 УАК). По дороге в Федеральную тюрьму он не обосновывает основания для требования (16.4 УАК СА) а также не представляется мне как сотрудник гос. структуры хотя это входит в его обязанность. Когда я у него спросил про основания для требования он меня затыкает и говорит "рот закрой". Он меня привез в Федеральную тюрьму и там продолжает процесс задержания.
После приезда моего начальства в лицеТретьего Вице-губернатора Gerden Federal, сотрудник, проводящий задержание посчитал нужным сначало привезти меня в Федеральную тюрьму, а потом в КПЗ LSPD аргументируя тем, что так написано в законодательной базе.
По приезду в КПЗ LSPD мое начальство сказало инициатору меня отпустить так как он должен был продолжить проц. действия в фт но он не послушался и начал вспоминать законодательную базу. После того как он вспомнил он меня отпустил со словами "ладно иди бомж" и я был сильно оскорблен (7.5 УАК СА).

Исковые требования:
1. Привлечь гражданина Ivan Nemov к ответственности по статьям 7.5, 15.6, 16.4 УАК СА
2. Назначить ответственность для гражданина Ivan Nemov в виде лишения свободы (сроком на усмотрение суда)
3. Взыскать с гражданина Ivan Nemov компенсацию морального вреда в размере 60.000$
4. Назначить ответственность для гражданина Ivan Nemov в виде увольнения с рядов Los Santos Police Department
5. Выплатить истцу Cresent Barbie судебные издержки в размере 15.450$.
5.1 15.000$-гос. пошлина
5.2 450$-комиссия с оплаты гос. пошлины

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
2.1 02:12-Требование и задержание.
2.2 02:40-Обыск до миранды.
2.3 05:03-Затыкает рот и не обосновывает основания для требования.
2.4 05:23-Доставляет в зону оформления Федеральной тюрьмы.
2.5 13:15-Привозит меня в КПЗ LSPD.
2.6 14:56-Отпускает со словами "иди бомж".
3. Электронная почта истца: cresent21@sa.com
4. Номер телефона истца: 3151569.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 04/10/2025
Подпись: C.Barbie

1759668767650.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху