- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Azi Li
Номер паспорта (ID-card): 35653
Номер телефона: 3778271
Электронная почта: azisaint@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Dmitry Espada
Место работы: SASPA
Должность:
Идентификационный знак: [SASPA | SD | No240672 | D.E]
Данные ответчика No2:
Имя фамилия: Loru Magura
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика No3:
Имя фамилия: Kira Goth
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.01.2026 Примерно в 17:48 Я будучи адвокатом принял вызов и зашел на территорию федеральной тюрьмы "Болингброук", где возле поста стоял ответчик No1. Никак не идентифицировав себя он ходил за мной, я же искал сотрудника который запросил адвоката, входе поиска сотрудника который запросил адвоката спустя некоторое время ответчик No1 все же подошел ко мне и никак не идентифицировав себя сказал: "Здрасте сер кем являетесь" - на что я незамедлительно показал удостоверение, представился адвокатом и сказал что ищу сотрудника который запросил адвоката. Спустя примерно 2-3 минуты сотрудник который запросил адвоката в рацию департамента передал код "10-0" - Но не разъяснил отмена адвоката или же кому адресовано "10-0". Тут я решил покинуть ЗОТ как вдруг ответчик No1 накидывает наручники и задерживает меня по статье 12.7.2 не смотря на то что ранее обосновал законность нахождения. Ссылался он на 2.11 cогласно закону о САСПА. Но согласно Судебному трактования No53 а так же: Часть 2 статьи 3 главы I Закона устанавливает обязанность лиц, находящихся на закрытой/охраняемой территории, обосновать законность своего нахождения исключительно по персонализированному требованию уполномоченного лица. В таком случае появляются ряд вопросов:
1. Почему ответчик No1 не идентифицировал себя как сотрудник согласно Процессуальному кодексу и не запросил документы когда я проникал на ЗОТ?
2. Почему главные ворота SASPA были открыты если ответчик No1 охранял пост ?
3. Почему ответчик No1 задержал по статье 12.7.2 зная мою законность нахождения на территории SASPA ?
4. Если по рассуждению ответчик No1 я проник незаконно, то почему он не отреагировал незамедлительно неотреагировал на правонарушения согласно Процессуальному кодексу ?
Так же в ходе разбирательств, ответчик No1 вел себя крайне агресивно, неоднократно нарушал этический кодекс, неоднократно обозвал "крендилями".Во время конфиденциальной беседы с адвокатом нарушив конфиденциальную беседу пропустил заключенного в комнату и после проник туда сам. Ответчик No2 проигнорировал все незаконные действия ответчик No1, после признал меня по 12.7.2 УАК. Ответчик No3 во время разбирательств неоднократно мешал, задавал глупые вопросы, и воспрепятствовал профессиональной деятельности адвоката. После требование прокурора расторгнуть договор ответчик No1 нарушил стадию ареста, никак не идентифицировал себя, не разъяснил статьи, вместо этого сказал "ой серик до свидания" - и посадил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/jfnM1BwZaxrlDA2. Доказательства: запросить у всех ответчиков.
3. Иные материалы: https://disk.yandex.ru/i/E9838NfuRTB70w https://disk.yandex.ru/i/dP3_xQWq1xecOg
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать виновникова No1 в совершенстве людей встроенными статьями: 15.6 16.5 16.1.1 15.1
2. Признать виновникова No2 в совершенстве людей встроенными статьями: 15.6
3. Признать виновникова No3 в совершенстве людей встроенными статьями: 16.1.1
2. Взыскать с ответчика моральную карту за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100 000 долларов США в пользование ист.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2026
Подпись истца или его представителя: Azi_Li♥
Подпись истца или его представителя: Azi_Li♥