- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Hiro Hellpine
Номер паспорта (ID-card): 276250
Номер телефона: 9370250
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 598
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Cambino Mansory (н.п. 39530)
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jett Cross (н.п. 49113)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.01.2026 в 13:45 я (истец) отбывал наказание в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас. В 13:50, во время прогулки по территории тюрьмы со мной начинает взаимодействовать сотрудник SASPA Cambino Mansory (далее - ответчик №1). Ответчик №1 в устной форме предлагает "карабин" за 15.000$. После чего ответчик №1 заковывает меня в наручники и даёт в руки телефон, озвучивает свой номер паспорта и повторяет сумму 15.000$. Ответчик №1 несколько раз заковал и расковал меня в/из наручники/ов в своих интересах, что попадает под статью 12.8 УАК (противозаконное применение спец.средств - наручников). В последствии ответчик №1 вынудил меня перевести деньги на его номер паспорта, после чего тот отпустил меня. Во время всего взаимодействия ответчика №1 со мной, рядом находился другой сотрудник SASPA - Jett Cross (далее ответчик №2). Ответчик №2 никак не реагировал на явное правонарушение со стороны ответчика №1, а также в процессе задержания назвал свой номер паспорта, ожидая от меня перевода денежных средств. Оба ответчика весь период взаимодействия неоднократно нецензурно выражались.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства:
1. Запись со смарт-очков: *запись*
2. Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков доказательства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2026
Подпись представителя истца: M.Cherry
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Hiro Hellpine
Номер паспорта (ID-card): 276250
Номер телефона: 9370250
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 598
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Cambino Mansory (н.п. 39530)
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jett Cross (н.п. 49113)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.01.2026 в 13:45 я (истец) отбывал наказание в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас. В 13:50, во время прогулки по территории тюрьмы со мной начинает взаимодействовать сотрудник SASPA Cambino Mansory (далее - ответчик №1). Ответчик №1 в устной форме предлагает "карабин" за 15.000$. После чего ответчик №1 заковывает меня в наручники и даёт в руки телефон, озвучивает свой номер паспорта и повторяет сумму 15.000$. Ответчик №1 несколько раз заковал и расковал меня в/из наручники/ов в своих интересах, что попадает под статью 12.8 УАК (противозаконное применение спец.средств - наручников). В последствии ответчик №1 вынудил меня перевести деньги на его номер паспорта, после чего тот отпустил меня. Во время всего взаимодействия ответчика №1 со мной, рядом находился другой сотрудник SASPA - Jett Cross (далее ответчик №2). Ответчик №2 никак не реагировал на явное правонарушение со стороны ответчика №1, а также в процессе задержания назвал свой номер паспорта, ожидая от меня перевода денежных средств. Оба ответчика весь период взаимодействия неоднократно нецензурно выражались.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства:
1. Запись со смарт-очков: *запись*
2. Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков доказательства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2026
Подпись представителя истца: M.Cherry