- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Jasson Voorhess
Номер паспорта (ID-card): 289100
Номер телефона: 7151156
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 599
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vlad Sosiskov (н.п. 251765)
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.01.2026 примерно в 13:30 я находился на территории EMS г. Лос-Сантоса. Во время моего общения с мед. работником со мной начинает взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик). В ходе процессуальных действий ответчик выписал мне штраф, назвав основанием для этого мои "нецензурные высказывания". Я отказался от уплаты штрафа, считая его абсолютно неправомерным. Ответчик задержал меня и отвёз в КПЗ ЛСПД. Когда я попросил помощи государственного адвоката ответчик ответил, что вызвал адвоката. Уже через минуту, не дождавшись ответа адвоката заключил меня под стражу в КПЗ, указав при этом в бланке статью "17.3.2". В процессе задержания ответчик неоднократно нарушал положения процессуального кодекса, а именно главу 2, статью 2 ПК (порядок задержания).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *выписка о судимостях из ls.gov*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3.2 за 04.01.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2026
Подпись представителя истца: M.Cherry
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Jasson Voorhess
Номер паспорта (ID-card): 289100
Номер телефона: 7151156
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 599
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vlad Sosiskov (н.п. 251765)
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.01.2026 примерно в 13:30 я находился на территории EMS г. Лос-Сантоса. Во время моего общения с мед. работником со мной начинает взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик). В ходе процессуальных действий ответчик выписал мне штраф, назвав основанием для этого мои "нецензурные высказывания". Я отказался от уплаты штрафа, считая его абсолютно неправомерным. Ответчик задержал меня и отвёз в КПЗ ЛСПД. Когда я попросил помощи государственного адвоката ответчик ответил, что вызвал адвоката. Уже через минуту, не дождавшись ответа адвоката заключил меня под стражу в КПЗ, указав при этом в бланке статью "17.3.2". В процессе задержания ответчик неоднократно нарушал положения процессуального кодекса, а именно главу 2, статью 2 ПК (порядок задержания).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *выписка о судимостях из ls.gov*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3.2 за 04.01.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2026
Подпись представителя истца: M.Cherry