- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Kesha Skufov
Номер паспорта (ID-card): 160036
Номер телефона: 7528910
Электронная почта: [Discord]: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Danek Yamashina
Место работы: LSPD
Должность: CPD, Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №292569 | D.Y].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Должность:-
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.01.26 примерно в 18:24 по местному времени я стоял рядом со своим знакомым у места, которое в жаргоне называют "трубы". Внезапно подъезжает машина, в ней 1 человек(далее ответчик №2), не похожий на полицейского, абсолютно никаких знаков обозначающих принадлежность его к гос органам. Ответчик №2 начинает с нами диалог, мой знакомый разговаривает с ним. Спустя некоторое время, я бы даже сказал несколько секунд, подъезжает еще машина, не успел вглядеться, после чего ответчик №2 вылезает из машины в спешке натягивает на себя какой-то бронежилет и начинает давать какие то требования моему знакомому выйти из автомобиля, на что мой знакомый начинает уезжать, возможно подумав, что на него происходит вооруженное нападение, так как ответчик №2 был вооружен. После того как мой знакомый начинает отъезжать, ответчик №2 по нему начинает незамедлительно открывать огонь. Судьба моего знакомого впредь мне неизвестна, а я, как только в моего знакомого начали стрелять, вышел из машины и начал оборонять знакомого и стрелять по ответчику №2, используя завалявшийся у меня в бардачке СМГ с патронами калибра 5.56. Я проиграл в перестрелке и уже очнувшись оказался в наручниках. Как оказалось, ответчиком №2 был сотрудник LSPD, задержавший меня и обыскавший меня. Он стал инициатором задержания и спустя некоторое время он меня посадил в вышеупомянутую приехавшую машину и сам не сел в нее. в машине, как я понял, были сотртудники LSPD. Ими послужили Ответчик №3 и Ответчик №1. пока они меня куда-то везли, мне удалось добиться от них ответа кто они такие, ответчик №1 предъявил свой жетон, в отличии от ответчика №3. Неоднократно, данными сотрудниками, перевозившими меня, было покушение на получение с меня взятки, на которую я не соглашался и не согласился в итоге. В ходе процессуальных действий, мною был неоднократно запрошен адвокат, которого по итогу мне не предоставили и посадил меня ответчик №1. Я считаю, что мои права были злостно нарушены, а такие сотрудники недопустимы к службе. Вкратце: 1 жетон на троих, адвоката не вызвали, и в общем задержание сомнительное.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК.
2. Тщательно рассмотреть материалы дела и в случае моей невиновности аннулировать запись о судимости по статьям: 12.8 17.1 за 03.01
3. Признать Ответчика № 2 и Ответчика № 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК. при 2.2 УАК.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.01.2026
Подпись истца: Kesha
Подпись истца: Kesha