- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Toji Hinoyami
Номер паспорта (ID-card): 250305
Номер телефона: 5599473
Электронная почта: ao8773
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ozzma Kaiz
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-B
Идентификационный знак: 116
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.12.25 В приблизительно 18:00 по местному времени я приехал в больницу Лос-Анджелеса, поднялся на 3 этаж и ждал сотрудника, который бы вылечил от наркозависимости и сделал мед. карту с доп. пометкой «Псих». Кабинет был занят сотрудником ЛСПД в форме и в маске, и мне пришлось ждать в коридоре. После того как вышли оба человека, сотрудник кидает жетон и говорит, что проведет обыск, невнятно говоря причину, и с целью предотвращения незаконного обыска я отдернул его руки но устно не ответил, после чего услышал, что дано мне 10 секунд на выполнение его законных требований. Я хотел узнать причину обыска, но как только прошло 2 секунды, сотрудник сковал меня, обыскал и инкриминировал 17.6 и 12.8. Рядом была сотрудница ЕМС и могла провести мед. освидетельствование на основании статьи 4 ч.1 ПК, но сотрудник посадил в машину и повез в КПЗ ЛСПД, вызвал адвоката и провел процессуальные действия, после чего была вынесена рекомендация отпустить меня, задержанного, на основании того, что сотрудник дал 10 секунд на выполнение требований, но не дождался устного ответа от меня и сковал в наручники. После сотрудник повез меня в ФТ и по дороге нарушил этический кодекс, а именно статью 7 ч.2 пункт б ЭК и, возможно, 7.7 УК, но, к сожалению, я забыл, что именно говорил, поэтому 7.7 под сомнением. Также я прошу о том, чтобы в отношении сотрудника LSPD SWAT-B с опознавательным значком 116 проведено служебное расследование с целью установки наличия наркозависимости по причине того, что на момент задержания, когда находились в КПЗ, сотрудник непонятно жестикулировал и вел себя непрофессионально на службе, тем самым ставя под сомнение профпригодность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Аннулировать запись о судимости за 31.12.2025, возместить моральный ущерб в размере 100 000$ в пользу истца, в отношении инициатора ареста, провести служебное расследование с целью выявления проф непригодности.
Дата подачи искового заявления: 03.01.2026
Подпись истца или его представителя: Toji
Подпись истца или его представителя: Toji