Исковое заявление №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichleManelo

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gor Dias

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Scott Argument сотрудника LSSD Cержант II , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.09.23 10:15. Я находился на парковке LSSD на мне была маска, я не выполнял своих профессиональных обязанностей. Scott Argument сотрудник LSSD Cержант II подошел ко мне и сделал мне предупреждение, я ее снял, но при этом он надел на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму. После чего инкриминировал не те статьи 17.5 и 25.1. После вызова прокурора и начальства LSSD никто не приехал, но он меня посадил в тюрьму по этим статьям,а не предложил мне штраф за нарушение этического кодекса, хотя я снял маску и еще раз повторюсь я не выполнял своих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Запросить у сотрудника LSSD Scott Argument запись с Body-Камеры;
  2. Уволить сотрудника LSSD Scott Argument;
  3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 40.000$;
  4. Взыскать с сотрудников все издержки за потраченное время, а именно 30.000$;
  5. Заключить под стражу сотрудника LSSD Scott Argument по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6008272, sokolik.@LSSD.com

Дата подачи заявления: 20.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Dias

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №294
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Gor Dias
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник Шериф Департамента Scott Argument

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 20.09.2023 г. был незаконно задержан и арестован сотрудником Шериф Департамента.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

SgQeJqe.png

Ходатайство
о предоставлении материалов дела.
Уважаемый суд, я , Сотрудник Офиса Генерального Прокурора William Harrington , на основании того, что с момента проведения процессуальных по отношению к истцу прошло более 3 дней, а согласно Процессуальному кодексу а именно Главе III(3) статье III(3) части XIII(13), а именно сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов. В связи с выше изложенным, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора William Harrington не может истребовать видеофиксацию, в связи с этим, Офис Генерального Прокурора просит суд прекратить судебное разбирательство по отношению к иску №294.
Почта: wlinari@sa.gov

W.Harrington
24.09.2023​

SvIlXA0.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №294
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Gor DiasДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник Шериф Департамента Scott Argument

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 20.09.2023 г. был незаконно задержан и арестован сотрудником Шериф Департамента.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании статьи 3.2, главы III "Полномочия Офиса Генерального Прокурора" Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора, сотрудник Офиса Генерального Прокурора, на которого возложили ответственность за исполнение определения по настоящему исковому заявлению, имел право истребовать доказательства у ответчиков путем публикации постановления и в дальнейшем законным путем передать постановление. Так как исковое заявление было принято к производству и опубликовано на портале штата в судебной системе в тот же день, что и произошедшая ситуация. Также сотрудник Офиса Генерального Прокурора на основании статьи 3.12, главы III "Полномочия Офиса Генерального Прокурора" Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора, мог отдать законное требование о хранение Ответчиком видеозаписей процессуальных действия в отношение Истца.
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в удовлетворение ходатайства от 24 сентября 2023 года о предоставлении материалов дела.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yan Shmeily
e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №294
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Gor DiasДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник Шериф Департамента Scott Argument

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи со статьей 5.6, часть V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, так как инициированное расследование не дело результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Всех причастных личностей привлечь к ответственности в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ
e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху