- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Bladez
Ответчик: Masl Sky
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Bladez
Ответчик: Masl Sky
Исковое заявление №2937
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Bladez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Masl Sky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Bladez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Masl Sky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2025 в 18:33 я приехал к банку чтоб положить деньги на банковский счет. Ко мне подошел человек с формой и бронежилетом LSPD, он просил у меня паспорт и технический паспорт. Я не люблю общаться с незнакомыми людьми, поэтому посчитал нужным проигнорировать эту просьбу. Оценив происходящее, я всё-таки решил ему ответить, что не знаю кто он. Далее он показал мне свой жетон: [LSPD | CPD | №21787| Masl Sky]. На данном жетоне явно виден брак, о чем я немедленно сообщил сотруднику. Данный знак не соответствует норме действующего законодательства, следственно, использовать его как опознавательный знак он не мог. Далее он снова продолжает, акцентирую внимание - просить паспорт и технический паспорт, в чем ему было отказано.
19.09.2025 в 18:34 данный сотрудник задержал меня согласно статье 17.6. В ходе задержания был нарушен порядок задержания. Далее он повез меня в камеру предварительного заключения LSPD, хотя согласно действующему законодательству 17.6 УАК СА статья региональная, поэтому сотрудник должен был отвезти меня в федеральную тюрьму. По приезду в камеру предварительного заключения я запросил реализовать мое право на адвоката дважды. Как только мы подошли к камерам, я сразу же был посажен, так же с нарушением порядка ареста.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Mael Sky ВИНОВНЫМ в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6, 16.4, 17.5 УАК;
2. Амнистировать судимость, полученную входе незаконного задержания от 19.09 в 18:36 по статье 17.6 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет LSPD.
4. Обязать организацию ответчика Mael Sky возместить истцу Adam Bladez денежные средства в размере 15.000$ судебной пошлины;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Видеофиксация
(01:05 - задержание) (01:18 - нарушение порядка задержания) (02:43 - требование адвоката) (03:08 - арест)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: 7r1v3@sa.com
5. Номер телефона истца: 3208108
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:
*тык*
Дата подачи искового заявления: 19.09.2025
Подпись: A.Bladez
Подпись: A.Bladez