- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Jimmy Petter Номер паспорта (ID-card): 230530 Номер телефона: 1768614 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: SWAT-A 001 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ около 1:56 катался по штату оказался около Аэропорта Сенди-шортс стояли машины гос сотрудников , один из них вышел дал законное требование покинуть мой автомобиль и предьявить паспорт и техпаспорт дал 10 секунд на исполнение. Я послушал его требование все исполнил ... После чего у него с уст вылетело интересное законное требование сесть в машину и уехать и 10 секунд на исполнение , так как у них какое-то СО ночью... в дальнейшем уведомили что спец опирацией являлось поимка "преступников" задержал меня так как я посчитал что сотрудник нарушил мои констицуонные права а именно " Статью 1" МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 31.12.2025. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 31.12.2025 Подпись истца или его представителя: J. Petter |