Рассмотрено Исковое заявление №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclairik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Jack Kennedy
Номер паспорта (ID-card): 218284
Номер телефона: 3603079
Электронная почта: eclair1@kennedy.top

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Guznaly Slizkiy
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы (руководитель гос. структуры)
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kenny Limerence
Место работы: прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: не установлена
Место работы: прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.07.2025 я проводил задержание сотрудника SANG Fogel McLoven по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.2 УАК СА. Во время процесса задержания ответчик №1 с другими сотрудниками SASPA многократно провоцировали меня путем отвлечения и создании помехи выполнения мной своих служебных обязанностей. Сотрудники SASPA оружие держали в открытом виде, обнажив его. Согласно постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас от 16.11.2024 по обращению к Верховному суду №83 данное деяние признается преступлением, предусмотренным статьей 12.8 УАК СА. Я несколько раз отреагировал на данное преступление и потребовал убрать оружие и идентифицировать себя (согласно ставьте 2.11 закона "О Федеральной тюрьме" обязаны идентифицировать), однако, меня проигнорировали. Тем самым совершили правонарушения, предусмотренные статьями 17.6, 17.3.2 УАК СА, а также преступление, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА. В связи с продолжением преступления я решил отреагировать и присечь его. Я задержал одного из сотрудников SASPA (на тот момент принадлежность к какой-то гос структуре не была установлена, так как идентифицировать себя отказывались и игнорировали мои требования) по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.8.1, и после установки личности и принадлежности к какой-то гос. структуре я мог переквалифицировать её в 12.8 УАК СА (согласно вышеупомянутому прецеденту Верховного суда). После проведения обыска я установил принадлежность к структуре SASPA в связи с найденным удостоверением "Начальника тюрьмы", и в связи с наличием статуса неприкосновенности незамедлительно освободил. Ещё стоит обратить внимание, что Начальник тюрьмы не только нарушил 17.6, 17.3.2, 12.8 УАК СА, но и 17.3 УАК СА (так как многократно меня оскорблял) и 15.6 УАК СА (так как игнорировал совершение преступлений своими же подчиненными).

Далее по прибытию прокурора (ответчик №3) на задержание сотрудника SANG Fogel McLoven задержанный сам изъявил желание предоставить свою видеофиксацию, и признавал свою виновность. Прокурор (ответчик №3) после ознакомления с его видеофиксацией выносит решение прекратить любые процессуальные действия, в связи с отсутствием на фиксации звука, однако, зачем нужно прокурору звук, если на записи отчетливо видно, что задержанный многократно и умышленно наносил удары - мне не понятно. На месте задержания также были множество свидетелей применения насилия, но прокурор (ответчик №3) каким-то образом не увидел достаточных доказательств. В связи с вышеизложенным считаю, что прокурор (ответчик №3) совершил преступление, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, т.к. после освобождения он повторно напал на сотрудников и сотрудники SASPA далее провели задержание и арест.
Также обращаю внимание суда на бездействие ответчика №1. Во время проведения мною процессуальных действий в отношении сотрудника SANG Fogel McLoven возле меня стоял сотрудник SASPA, который всячески меня провоцировал, позже показав средний палец (в простонародье "фак" - в англоязычных странах вербальный аналог этого жеста — ругательство «Fk you» («пошёл на х*й») или требование отстать «Fk off» (букв. «от*бись»). Хотелось бы подчеркнуть, что данный жест нарушает пункты "ё" и З статьи 3 и пункт "в" статьи 7 Этического Кодекса. Ответчик №1, будучи прямым начальством сотрудника SASPA, никак не реагировал на нарушения его же сотрудника, что в соответствии с часть 5 статьи 9 Этического Кодекса является халатностью, ответственность за которую в данном случае предусматривает статья 15.6.1 уак

После освобождения задержанного, 28.07.2025, ориентировочно в 00:01 Guznaly Slizkiy (далее - ответчик №1) начал задержание в отношении меня в связи с совершением преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА. Я являлся сотрудником SANG подразделения MP при исполнении, о чем свидетельствовало нашивка установленного образца. После осуществления задержания в качестве представителя прокуратуры штата Сан-Андреас прибыл Kenny Limerence (далее - ответчик №2) в должности "Прокурор". Мне должным образом не разъяснили суть предъявленного мне обвинение, но исходя из информации, которую мне предоставили халатность заключалось в отсутствии видеозаписи задержания, которое я проводил ранее, однако, ответчик №1 не мог обладать всей полнотой доказательств отсутствия у меня фиксации, так как он не был субъектом процессуальных действий и не имел доступа к тем доказательствам, которые были предоставлены прокурору. Предоставленные ответчиком №1 доказательства моей вины являются лишь показаниями со слов других лиц, какие-либо материальные и процессуально установленные факты ответчиком №1 предоставлены не были. Далее по решению ответчика №2 лишил меня свободы сроком в 4 года в федеральной тюрьме. Тем самым ответчики №1 и №2 сами совершил преступление, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА. Также во время ожидания вынесения решения прокурором ответчик №1 рассекретил мои персональные данные (имя и фамилия), которые составляют государственную тайну, согласно ч.2, ст. 1, гл. III (3) закона "О государственной тайне", что является преступление, предусмотренным статьей 14.3 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1, №2, №3
3. Иные материалы: *Личное дело заключенного*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Истребовать у ответчика №1 полную запись с боди-камеры, с момента начала гласного контакта со мной, а также у ответчиков №2 и №3 с момента прибытия в ФТ.
2. Признать Guznaly Slizkiy (ответчик №1) виновным в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 17.6, 17.3.2, 12.8, 17.3, 15.6, 15.6.1, 14.3, 17.10 УАК СА и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы.
3. Признать Kenny Limerence (ответчик №2) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
4. Установить личность прокурора (ответчик №3) и признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
5. Установить личности всех сотрудников SASPA и признать их виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.6, 17.3.2, 12.8, 15.6 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
6. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК СА за 28.07.2025.
7. Взыскать с ответчиков компенсацию морального, а также материального вреда, в связи с моим увольнением и отсутствием законной заработной платы.

Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца: JAC.KENN​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
28 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №293 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1753734547518.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 01.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора, Serhio Martinez ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству, разрешение на расследование - постановление прокуратуры №2602;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 04.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора, Serhio Martinez,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 293 в верховный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:Serhio
Serhio M.​

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Serhio Martinez
Номер паспорта (ID-card): 16534
Копия паспорта: ID-CARD
Номер телефона: 5569465
Электронная почта: hopeless4468@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в данном ходатайстве прошу привлечь гражданина Rostislav Markovkin в судебный процесс в качестве свидетеля поскольку с него была получена запись и он являлся непосредственным свидетелем большинства происходящих моментов.

С уважением Serhio Martinez

Дата подачи ходатайства: 04.08.2025
Подпись заявителя: Serhio​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания и привлечении свидетеля к участию в судебном процессе
9 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 10.08.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Привлечь к участию в судебном процессе в качестве свидетеля стороны государственного обвинения гражданина США Rostislav Markovkin с присвоением ему первого (№1) порядкового номера.

3. Предложить остальным сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Обязать Секретную службу уведомить участников (ВКЛЮЧАЯ СВИДЕТЕЛЕЙ) о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 12 (двенадцати) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Antonio Saint
1754689788438.png

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

КОРРЕКТИРОВОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об изменении даты назначения судебного заседания
9 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, усмотрев допущенную ошибку в опубликованном определении о назначении судебного заседания,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Изменить пункт 1 (первый) определения о назначении судебного заседания по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению, а точнее дату с 09.08.2025 на 10.08.2025.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1754690764623.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kenny Limerence
Номер паспорта (ID-card): 211266
Копия паспорта заявителя: ID-CARD
Номер телефона: 7340794
Электронная почта: carver62@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в рамках текущего уголовного процесса, я, как ответчик, прошу:
1. Предоставить доступ к материалам дела, чтобы я мог должным образом подготовить защиту.

С уважением Kenny Limerence

Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
Подпись заявителя: K.Limerence​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
9 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Kenny Limerence,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Kenny Limerence - удовлетворить.

2. Направить гражданину Kenny Limerence копии материалов проведенного прокуратурой расследования.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1754740434112.png

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 54923
Копия паспорта заявителя: копия

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов уголовного дела для ознакомления

Ваша честь, я, Jack Kennedy, заявитель по исковому заявлению №293 в Верховный суд, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, возбужденного на основании моего заявления, а также выдать копии иных материалов по настоящему исковому заявлению. Прошу предоставить всю информацию на электронную почту: eclair1@kennedy.top.​

С уважением, Jack Kennedy

Дата подачи ходатайства: 10.08.2025
Подпись заявителя: JAC.KENN​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
10 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Jack Kennedy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Jack Kennedy - удовлетворить.

2. Направить гражданину Jack Kennedy копии материалов проведенного прокуратурой расследования.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1754827072371.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела новых доказательств и разъяснение позиции по нему

Ваша честь, я, Jack Kennedy, заявитель по исковому заявлению №293 в Верховный суд, прошу приобщить к материалам дела видеозапись от Fogel McLoven, бывшего сотрудника армии в отношении которого я проводил процессуальные действия. Данная запись была предоставлена прокурору Yaroslav Zloy во время реализации прав задержанного, однако, прокурор посчитал, что данных доказательств не достаточно. На момент просмотра записи у прокурора почему-то отсутствовал звук, но звук на записи присутствует, и суд может установить, что видеозаписи (даже без звука) было достаточно для установления факта совершения преступления, однако, прокурор отнёсся халатно к своим обязанностям вследствие чего задержанный был освобожден и повторно совершил преступление, предусмотренное статьей 17.2, а именно напал на сотрудника SASPA, вследствие чего был лишен свободы в Федеральный тюрьме. Если бы прокурор исполнил обязанности должным образом, то сотрудник SASPA не стал бы жертвой насилия. В этой связи я считаю, что прокурор Yaroslav Zloy совершил преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК.
Материалы ходатайства:

Запись №1.
Запись №2.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении просьбы к Верховному суду

Ваша честь, я, Jack Kennedy, заявитель по исковому заявлению №293 в Верховный суд, прошу принять следующие дополнения к просьбе к Верховному суду:​
  1. Восстановить меня в должности в Национальную гвардию в ранее занимаемую должность.​
  2. Выплатить материальную компенсацию из-за моего увольнения и отсутствия законной заработной платы в период с момента увольнения до решения суда по следующему расчету:

Моя заработная плата была в размере $ 3400 каждый час.
    В соответствии с пунктом 1.7, главы I (1) Внутреннего Устава San Andreas National Guard рабочее время в понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота: с 11:00 до 23:00; среда: с 11:00 до 20:00; воскресенье: выходной. Заработную плату я получал и внерабочее время и в оплачиваемый выходной, но даже не учитывая их выходит следующее:
    С 00:00 28.07.2025 по 10.08.2025 я не получал потенциальную заработную плату, что составляет 138 часов рабочего времени. 138 часов умножаем на $ 3400 потенциальной заработной платы каждый час, и получаем сумму в $469 200.
    В соответствии со статьей 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас компенсация морального и материального вреда может быть заявлена выигравшей стороной в совокупном размере на сумму не более 150.000$. Обязанность по выплате компенсации закрепляется за организацией, в которой находился на момент правонарушения сотрудник, действия(бездействия) которого признаны незаконными.

В связи с вышеизложенным прошу суд взыскать с государственной структуры SASPA компенсацию морального и материального вреда в размере $150.000.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kenny Limerence
Номер паспорта (ID-card): 211266
Копия паспорта заявителя: ID-CARD
Номер телефона: 7340794
Электронная почта: carver62@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, как ответчик, уведомляю вас, что не смогу явиться на суд по личным причинам и прошу
вас не рассматривать мои действия как неуважение к суду или попытку скрыться от расследования.

С уважением Kenny Limerence

Подпись заявителя: K.Limerence

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
10 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, состоящей из главы коллегии ПФС Antonio Saint и ВС Nathaniel Ravenswood, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от ЗАЯВИТЕЛЯ - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Guznaly Slizkiy (н.п: 139846) )) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 3 (третьей) главы IV (четырнадцатой), частью 1 (первой) статьи 1 (первой) главы XV (пятнадцатой), статьей 6 (шестой) главы XV (пятнадцатой), статьями 15 (пятнадцатой) и 18 (восемнадцатой) главы XVI (шестнадцатой) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. На основании статьи 41 (сорок первой) Конституции штата Сан-Андреас освободить от привлечения к уголовной ответственности с назначением судебной штрафной санкции в размере 100.000$ (ста тысяч долларов США).

4. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Guznaly Slizkiy (н.п: 139846) )) виновным в совершении административных проступков, предусмотренных статьей 3 (третьей) главы XVI (шестнадцатой), 3 (третьей) главы XVII (семнадцатой), частью 1 (первой) статьи 6 (шестой) главы 15 (пятнадцатой) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение административной штрафной санкции в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов США).

5. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Guznaly Slizkiy (н.п: 139846) )) виновным в совершении административного проступка, предусмотренного частью 1 (первой) статьи 8 (восьмой) главы XII (двенадцатой) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания краткосрочное лишение свободы сроком на 40 (сорок) суток (( 40 минут )) с отбыванием наказания в КПЗ Департамента Шерифа города Лос-Сантос.

6. Признать ОТВЕТЧИКА №2 (( Kenny Limerence (н.п: 211266) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 (шестой) главы XV (пятнадцатой) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 4 (четыре) года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.

7. Признать ОТВЕТЧИКА №3 (( Yaroslav Zloy (н.п: 229638) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 (шестой) главы XV (пятнадцатой) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 4 (четыре) года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.

8. Уплата назначенных судом штрафов, предусмотренных частями 3 (третьей) и 4 (четвертой) настоящего решения, должна быть произведена посредством Министерства Финансов в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: spng.bb@sa.com.

9. Аннулировать в базе данных ИСТЦА (( Jack Kennedy (н.п. 218284) )) запись об уголовном аресте за 28.07.2025 в 00:11 по местному времени.

10. Взыскать с премиальных средств Федеральной тюрьмы "Болингброук" штата Сан-Андреас денежную сумму в размере 150.000$ (ста пятидесяти тысяч долларов США) в пользу ИСТЦА (( Jack Kennedy (н.п. 218284) )) в качестве моральной и материальной компенсаций.

11. Руководству Национальной Гвардии штата Сан-Андреас надлежит восстановить ИСТЦА (( Jack Kennedy (н.п. 218284) )) в должности и звании, в которых тот пребывал в момент разрыва трудового договора, по факту его обращения.

12. Взыскать с премиальных средств Секретной Службы США денежную сумму в размере 400.000$ (четырехсот тысяч долларов США) за необеспечение надлежащей охраны судебного заседания.

13. Обязать Министерство Финансов исполнить части 10 (десятую) и 12 (двенадцатую) настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: spng.bb@sa.com.

14. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в течении 48 часов с момента его опубликования в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1754847811326.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Guznaly Slizkiy
Номер паспорта (ID-card): 139846
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 5739948
Электронная почта: guzliki@sa.com

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ РЕШЕНИЯ

ПРОШУ:

Предоставить мотивировочную часть решения Верховного суда штата Сан-Андреас от 10 августа 2025 года в полном объеме, с детальным изложением оснований и мотивов, которыми руководствовался суд при принятии решения в отношении Guznaly Slizkiy (н.п. 139846). Мотивировочная часть необходима для анализа принятого решения и определения оснований для его возможного обжалования.

С уважением , Guznaly Slizkiy

Дата подачи ходатайства: 12.08.2025
Подпись заявителя: GS​

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
12 августа 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Guznaly Slizkiy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

Согласно положениям Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а точнее статьи 11 (одиннадцатой) главы VII (седьмой), участники судопроизводства вправе ходатайствовать о составлении решения в полном объеме в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования резолютивной части решения. Фактически такое ходатайство было заявлено спустя указанный допустимый срок, а соответственно может быть оставлено без удовлетворения.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Guznaly Slizkiy – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1755031562875.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху