- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Roman Pricezaki
Номер паспорта (ID-card): 284876
Номер телефона: 3548195
Электронная почта: [hvtokyoo]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестна
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №57172 | P.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.12.2025 приблизительно в 18:45 по местному времени я катался на личном авто на площади Легиона, и поднимал людям настроение. После не длительной езды я решил съехать с тротуара. Перед этим я заметил, как сотрудник LSPD(дальше ответчик) вышел из машины и что-то начал говорить. Я из-за музыки не услышал его речь. Когда я выехал на проезжую часть, то ответчик без требования в мегафон решил начать стрелять мне по колёсам. Когда он прижался в плотную я раслышал чтобы я прижался к обочине не обозначив кто он. Когда я остановился, он мне не дал не каких требований или чего либо. Просто выкинул из машины и надел наручники. Он меня задержал по статье 17.6.1 УАК с чем я катигоречески не согласен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: (([*Гиперссылка*]))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6.1 за 30.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.12.2025
Подпись истца или его представителя: R.P.