- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jason Wagner
Ответчик: Kuroko Cray
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jason Wagner
Ответчик: Kuroko Cray
Исковое заявление №2927
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kuroko Cray, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9.09.2025 приблизительно с 22:30 по 22:50 по местному времени я действующий сотрудник окружной прокуратуры окружной прокурор Jason Wagner находился на территории LSPD и исполнял свои служебные обязанности. Приблизительно в 22:37 того же вечера в кпз LSPD ко мне подошел сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] с требованием представиться. Согласно трудовому кодексу штата главе II статье 3 пункту 2 так, как я находился при исполнении я исполнил законное требование. Сотрудник FIB ознакомился с моим служебным удостоверением, поблагодарил меня и ушел.
в 22:45 Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] вернулся в кпз LSPD и дал законное требование мне пояснить цель моего нахождения на закрытой охраняемой территории LSPD, законное требование было исполнено.
Далее в 22:51 09.09.2025 я направился к служебному автомобилю с гос номером GOV11 для того чтобы продолжить исполнять свои служебные обязанности на территории федеральной тюрьмы. На пути к федеральной тюрьме нас догнала служебная машина Federal Investigation Bureau с гос номером FIB19 в которой находился сотрудник FIB Kuroko Cray. Догнав нас, сотрудник FIB Kuroko Cray дал требование "прижаться к обочине", за рулем автомобиля с гос номером GOV11 на котором я следовал к федеральной тюрьме находился сотрудник прокуратуры Christoph Wagner. Сотрудник прокуратуры Christoph Wagner требование сотрудника FIB исполнил.
В 22:53 того же вечера сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] остановив служебную машину с гос номером GOV11 дал мне в неуважительной форме требование покинуть транспортное средство, требование сотрудника FIB я исполнил. Сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] вновь потребовал мои документы, хотя ранее он уже был уведомлен о том, что я являюсь сотрудником прокуратуры при исполнении. Требование сотрудника FIB я исполнил, так как находился при исполнении. В последствии сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] я был задержан по подозрению совершения уголовно-административного нарушения по статье 12.7 и доставлен обратно в кпз LSPD для дальнейших разбирательств.
По прибытию в кпз LSPD, сотрудник вызвал мое начальство, попросил прокурора Anhel Pierce, который находился на территории LSPD выступить в роли субъекта задержания. Позднее приехало мое начальство, а именно заместитель генерального прокурора Aya Diez и выступила в качестве субъекта задержания, также я вызвал для защиты адвоката Azrael Morte.
В ходе разбирательств было установлено, что я являлся сотрудником прокуратуры и находился при исполнении своих служебных обязанностей, а согласно закону о неприкосновенности главе I статье 2 пункту 2 я имел непостоянный статус неприкосновенности и привлекаться к уголовно -административной ответственности не мог.
В 23:51 09.09.2025 сотрудником прокуратуры окружным прокурором Anhel Pierce в присутствии адвоката Azrael Morte, заместителя генерального прокурора Aya Diez и инициатора задержания сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] вынес "решение" правовую оценку признать задержание незаконным.
Исковые требования:
Прошу уважаемый суд привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] по статьям уголовно-административного кодекса штата 16.4; 15,7; 15.1; 15.6; 17.8; 17.5
Назначить ответственность в виде лишения свободы сроком на 30 лет с запретом на дальнейшую службу в гос структурах сроком на 21 год гражданину Kuroko Cray.
Назначить судебный 300.000$ (триста тысяч долларов США) в пользу штата гражданину Kuroko Cray.
Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов США) в пользу истца.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: конверт с копией паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Флешка с видеофиксацией №1 Флешка с видеофиксацией №2 Флешка с видеофиксацией №3 Флешка с видеофиксацией №4 Флешка с видеофиксацией №5
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): №1 Christoph Wagner номер паспорта: 41202
4. Электронная почта истца: jason_wagner@sa.com
5. Номер телефона истца: 3689764
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: конверт с подтверждением оплаты гос пошлины
Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись: Jason Wagner
Подпись: Jason Wagner