- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Kana Rain Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 9840837 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Rin Pathetic Место работы: FIB Должность: Заместитель CTD Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Sweetie Marmalade Место работы: МЮ Должность: Прокурор Идентификационный знак: Удостоверение Данные ответчика №3: Имя фамилия: Twin Prox Место работы: FIB Должность: Ass. Dir. Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1. 28.12.2025 примерно в 23:39 по местному времени у меня были процессуальные действия на которые приехал ответчик №1 как СС, прокурор не признал вину задержанного так как она не подтвердилась, но я обязан был отреагировать ибо с моей стороны все выглядело иначе. Когда шли разберательства ответчик №1 просто взял и расстрелял со своего дробовика зека, который лежал на полу без сознания, после чего был задержан мною за 12.8, а именно за незаконное использование оружия. 2. Тут пришла ответчик №2 и приняла статус субьекта в виде ведущего прокурора. Прошу суд подметить то, что в самом начале разберательств ответчик №2 произнесла фразу "попытаюсь задефать" про моего задержанного и я бы хотел чтобы ее привлекли за предвзятость и необьективность рассмотрения дела о котором рассказал ранее. Ответчик №2 вынесла решение отпустить задержанного так как не признала вину, хотя на мой взгляд там было все кристально понятно. 3. Ответчик №3 выступал старшим составом на момент задержания ответчика №1 и очень хорошо лил всем в уши всякую ересь. Когда ответчик №2 не признала ответчика №1 виновным ответчик №3 задержал меня за 15.6 УАК, что считаю не правомерным ибо он сам видел что его сотрудник нарушил, причем очень грубо. Так-же прошу суд принять во внимание то, что ответчик №3 изьял у меня государственное имущество, что не мог делать в согласии с процессуальным кодексом, ибо оно находилось у меня законно и я был при исполнении должностных обязанностей. Однако ведущий прокурор не признал меня виновным в 15.6, а только в 15.6.1 за то что я якобы выбрал неподходящую статью для ответчика №1 и назначил мне штраф в размере $20.000. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: *Тык* 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА. 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА. 3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК СА. 4. Не выписывать мне штраф по статье 15.6.1 УАК СА в размере $20.000 либо обязать ответчиков оплатить эту сумму за меня, распределив между ними поровну. 5. Взыскать моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 с каждого из трех ответчиков в пользу истца. 6. Избрать всем трем ответчиками самую жесткую меру пресечения в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму Боллингброук с расторжением трудовых договоров. Дата подачи искового заявления: 30.12.2025 Подпись истца или его представителя: Rain |