- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Pasquela Hated
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ivan Prokukrorski
Должность: Помощник Прокурора
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Zodiac Inverse
Должность: Адвокат
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.12.2025 года, примерно в 6:20 по местному времени, я Истец проводил процессуальные действия со своим задержанным, которым был частный адвокат в КПЗ LSSD, далее задержанный попросил адвоката, я Истец его вызвал, после чего, вызов принял Ответчик №3, а именно его друг. Далее адвокат, без ничего, без всякий моих сведений, вызывает прокурора, хотя, у Ответчика №3, не было оснований вызывать прокурора. После ожидания небольшого, приезжает прокурор в лице Ответчика №1, со своим помощником Ответчиком №2, без всяких причин прокурор Ответчик №1, разговаривает на высоких тонах, орет, манипулирует мной. Далее, Ответчик №3 говорит, что хочет теат-теат с прокурором Ответчиком №1, после чего, мне становиться интересно, я следую за ними, но прокурор, дает указ своему помощнику Ответчику №2, что если я пойду за ними, то сразу сообщить ему Ответчику №1, и задержать меня. Но я истец, подслушал их разговор с Ответчик №3, где слышал, неоднократные оскорбления в мою сторону и унижение моей чести и достоинства.
После паузы, Ответчик №1, в грубой форме требует у меня видеозапись, даже не спросив сведений по делу и так далее, после видеозаписи, подчерку, что Ответчик №1 не досмотрел полную видеофиксацию, и остановил меня. После чего, говорит, Ответчику №3, выносить мотивированное решение, хотя Ответчик №3 просто адвокат, который выносит рекомендацию, Ответчик №3 вынес решения, отпустить задержанного, я спрашиваю основания для освобождения,