- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Anarchist
Номер паспорта (ID-card): 246169
Номер телефона: 3157735
Электронная почта: [[email protected]]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Alblak Delattore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Kesha Black
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №50048 | K.В.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маrtin Anarchist, произведя задержание 29.12.2025г. в 21:53, направился в Федеральную тюрьму (далее - ФТ). По прибытию на территорию ФТ, ориентировочно в 22:02, я реализовал права задержанного и перешел к стадии ареста, то есть передал сотрудникам SASPA в 22:07. После проведения ареста я направился к своему служебному автомобилю гос.номер LSPD864, присев туда почувствовал слабость от переработки и коротковременно вырубился. Проснувшись я услышал как сотрудник SASPA говорит мне, чтобы я быстро вышел и автомобиля, я как законопослушный гос.служащий вышел из автомобиля и незамедлительно оказался в наручниках, с словами задержаны за проникновение на закрытую и охраняемую территорию, на что я ему отвечаю, что я проводил процессуальные действия и сев в машину меня вырубило. Затрудник проигнорировав мои высказывания, продолжал свои процессуальные действия. Тем самым нарушив: во-первых стадии применения силы, во-вторых статью 15.6 УАК SA.
Так же прошу не оставить не замеченным халатное отношение Прокурора Alblak Delattore, который просмотрев видеофиксацию не остановил процессуальные действия. Тем самым так же нарушил статью 15.6 УАК SA.
С моей стороны закон о закрытой охраняемой территории не был нарушен. В законе нет понятия или временных ограничений нахождения гос.служащих после проведения процессуальных действий на территории ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: В полном объеме разобраться с материалами дела, дать строгую оценку происходящему, привлечь к ответственности сотрудников власти.
1. В полном объеме разобраться с материалами дела, дать строгую оценку происходящему, привлечь к ответственности сотрудников власти по статьям 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК SA за 29.12.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Восстановить меня Martina Anarchista на службу в ряды LSPD, с сохранением звания Капитан.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись истца или его представителя: M/Anarchist
Подпись истца или его представителя: M/Anarchist