- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Steal Brainrot
Номер паспорта (ID-card): 259876
Номер телефона: 3320045
Электронная почта: fllllooky
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Senseless
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.12.2025 Я стоял на площади Легиона рядом со мной бегал сотрудник LSPD в будущем ответчик №2 я совершенно случайно ударил его один раз после чего сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.2 хотя опираясь на главу 3 статью 8 Закона "О Федеральном бюро расследований" во время исполнения сотрудниками FIB своих должностных обязанностей, возложенных на них настоящим законом и/или распоряжением уполномоченного должностного лица, в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудники FIB несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата. В диспозиции статьи 17.2 четко сказано применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры. Опираясь на слова НЕ ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ можно сделать вывод что угрозу жизни это никакую не несет и нести не может следовательно правовая защита распространяется на данную статью и я как сотрудник FIB при исполнении не мог быть задержан и арестован по данной статье, но прокурор John Senseless абсолютно наплевав на это признал меня виновным и назначал наказание в размере 2-ух лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 Уак.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 Уак.
3.Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 Уак за 29.12.2025.
4.Взыскать с каждого из ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись истца или его представителя: S.B.
Подпись истца или его представителя: S.B.