- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kaiser Escaladov
Номер паспорта (ID-card): 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Scream Kai
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD |SWAT-B | №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.12.2025 примерно в 23:19 я ехал на своих санках,и вдруг,кто то начинает по мне стрелять,не увидел кто, далее,как я просыпаюсь,вижу что меня задерживает сотрудник LSPD, везет меня в Федеральную тюрьму,и говорит, что я нападал на него на поставке, я пользуюсь своим правом и молчу,он привозит меня в Федеральную тюрьму,изымает почти все что у меня было, изымает лицензию на оружие, я прошу адвоката,он вызывает его,время выходит,адвокат не приезжает, дальше я прошу телефон чтобы запросить частного адвоката,но таковых не было, так же он забрал у меня телефон на 1 минуту 17 секунд раньше положенного, чем очень сильно нарушил мое право на телефонный звонок. Далее он ведет меня к блоку оформления,и избирает мне меру наказания 2 года в Федеральной тюрьме, по статьям 17.1 12.8 17.3 уак. Так же я был частным адвокатом,лицензию на адвокатуру он тоже забрал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: гиперссылка гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка гиперссылка/ истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса, 16.4 Уголовно-Административного кодекса, 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Обнулить запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 УАК от 28.12.2025
4. Вернуть лицензию на оружие.
5. Вернуть адвокатскую лицензию.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись истца или его представителя: K.E
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kaiser Escaladov
Номер паспорта (ID-card): 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Scream Kai
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD |SWAT-B | №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.12.2025 примерно в 23:19 я ехал на своих санках,и вдруг,кто то начинает по мне стрелять,не увидел кто, далее,как я просыпаюсь,вижу что меня задерживает сотрудник LSPD, везет меня в Федеральную тюрьму,и говорит, что я нападал на него на поставке, я пользуюсь своим правом и молчу,он привозит меня в Федеральную тюрьму,изымает почти все что у меня было, изымает лицензию на оружие, я прошу адвоката,он вызывает его,время выходит,адвокат не приезжает, дальше я прошу телефон чтобы запросить частного адвоката,но таковых не было, так же он забрал у меня телефон на 1 минуту 17 секунд раньше положенного, чем очень сильно нарушил мое право на телефонный звонок. Далее он ведет меня к блоку оформления,и избирает мне меру наказания 2 года в Федеральной тюрьме, по статьям 17.1 12.8 17.3 уак. Так же я был частным адвокатом,лицензию на адвокатуру он тоже забрал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: гиперссылка гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка гиперссылка/ истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса, 16.4 Уголовно-Административного кодекса, 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. Обнулить запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 УАК от 28.12.2025
4. Вернуть лицензию на оружие.
5. Вернуть адвокатскую лицензию.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись истца или его представителя: K.E