- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Waflya Eternity
Номер паспорта (ID-card): 275222
Номер телефона: 4477143
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-B I №137]
Данные ответчика №2:
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-B I №139]
Данные ответчика №3:
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-B I №136]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.12.2025 в 01:37 по местному времени штата Сан-Андреас я, доблестный сотрудник National Guard, находился при исполнении служебных обязанностей перед КПП-2 Форта Занкудо, где вел служебную беседу с иным должностным лицом.
В указанный момент к месту моего нахождения прибыли три сотрудника полицейского департамента, в дальнейшем обозначенные как Ответчик №1, Ответчик №2 и Ответчик №3. Указанные лица без предварительного установления законных оснований подошли ко мне на близкое расстояние и начали выдвигать требования о предоставлении удостоверения и паспорта гражданина штата Сан-Андреас.
Инициатором вышеуказанных требований, а также последующих процессуальных действий являлся Ответчик №3, который требовал мои персональные данные. Сообщаю, что в соответствии с Законом штата Сан-Андреас «О государственной тайне», Глава III, статья 1, часть 2, персональные данные сотрудников подразделения Delta Force относятся к сведениям «Секретно», и не подлежат раскрытию третьим лицам без наличия предусмотренных законом оснований. В связи с чем я законно отказался выполнять заведомо незаконное требование.
Несмотря на изложенное, по инициативе Ответчика №3 в отношении меня было произведено задержание со ссылкой на Решение Федерального суда штата Сан-Андреас №2813, с квалификацией по статье 16.3 Уголовно-административного кодекса, после чего я был доставлен в КПЗ LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий и ареста.
В процессе взаимодействия Ответчик №3, а также Ответчик №1 и Ответчик №2, допускали неуважительное и фамильярное обращение, обращались ко мне на «ты», позволяли себе насмешливые и уничижительные высказывания, при этом осознавая возможную незаконность своих действий, что подтверждается проговариваемыми ими фразами, в том числе: «в суд если что напишешь».
Кроме того, на стадии ареста по инициативе Ответчика №3 у меня было изъято государственное имущество, а также анальгетические препараты на общую сумму 90 000 долларов США, при том что законных оснований для изъятия указанного имущества не имелось, и на все вышеуказанное имущество я обладал законным правом владения и использования в рамках служебной деятельности.
Отдельно отмечаю, что Ответчик №1 и Ответчик №2, находясь при исполнении служебных обязанностей, проигнорировали противоправные действия Ответчика №3, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных статьями 16.5 и 15.6 УАК, тем самым сами допустили нарушение статьи 15.6 УАК, выразившееся в халатном исполнении служебных обязанностей.
Считаю, что совокупность вышеизложенных действий Ответчика №3, а также бездействие Ответчика №1 и Ответчика №2, являются незаконными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.12.2025
Подпись истца или его представителя: W. Eternity
Подпись истца или его представителя: W. Eternity