- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noa DeWhite
Номер паспорта (ID-card): 198000
Номер телефона: 2573307
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | DB | №073
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я послушная гражданка штата, сообщаю о нарушении моих прав со стороны сотрудника LSPD.
27.12.2025, 16:01 примерно В указанный день и время я передвигалась на роликах. Сотрудник полиции крикнул «Граждани, здравствуйте, я сотрудник LSPD», после чего я поинтересовалась причиной обращения, однако ответа не услышала и продолжила движение.
Далее сотрудник начал преследование и выдвинул требование об остановке, которое мной было выполнено сразу после того, как оно стало слышно. После остановки я запросила у сотрудника предъявление идентификационного жетона. В ответ мне было сказано, что жетон закреплён на форме, однако визуально он был неразличим. На мою просьбу показать жетон сотрудник первоначально отказал, и лишь после повторного требования продемонстрировал его.
Несмотря на отсутствие умышленного неповиновения и при фактическом выполнении законного требования об остановке, в отношении меня был составлен штраф по статье 17.6 УАК (неповиновение законному требованию). Данный штраф мной был оплачен.
Считаю действия сотрудника незаконными и необоснованными, так как я не отказывалась выполнять требования сотрудника, а также реализовывала своё законное право на идентификацию должностного лица.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать Ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6 УАК СА.
- Взыскать с Ответчика №1 и выплатить моральную и материальную компенсацию, включающее в себя моральный вред в размере $100.000 в пользу Истца.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца или его представителя: N.W
Подпись истца или его представителя: N.W
Последнее редактирование: