- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy Techtokersky
Номер паспорта (ID-card): 240019
Номер телефона: 9644137
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kevin Lomax
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 212941| K.L]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Acab Empower
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Coil Kubgengovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.12.2025 в 12:30 я будучи сотрудником SASPA, исполнял должностные обязанности на территории Федеральной тюрьмы и в мое поле зрение попал сотрудник LSPD (далее- ответчик №1) посадивший гражданина по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса на 1 год, когда кодекс предусматривает меру наказания от 2 до 4 лет лишения свободы. Я данное нарушение присёк, и задержал сотрудника за статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Сотрудник Прокуратуры (далее- ответчик №2) признал сотрудника не виновным под предлогом того, что моя боди камера не зафиксировала как он заполнял бланк. В ходе процессуальных действий, я задержал еще одного сотрудника, и после того как его признали виновным, я его посадил, и тут же сотрудник LSPD надевает на меня наручники, задерживает по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, где уже далее сотрудник Прокуратуры Coil Kubgengovich (далее- ответчик №3) признал меня виновным, хотя я считаю что сделал все по закону.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 26.12.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчиков №1, №2 и №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца : N.T
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy Techtokersky
Номер паспорта (ID-card): 240019
Номер телефона: 9644137
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kevin Lomax
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 212941| K.L]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Acab Empower
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Coil Kubgengovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.12.2025 в 12:30 я будучи сотрудником SASPA, исполнял должностные обязанности на территории Федеральной тюрьмы и в мое поле зрение попал сотрудник LSPD (далее- ответчик №1) посадивший гражданина по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса на 1 год, когда кодекс предусматривает меру наказания от 2 до 4 лет лишения свободы. Я данное нарушение присёк, и задержал сотрудника за статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Сотрудник Прокуратуры (далее- ответчик №2) признал сотрудника не виновным под предлогом того, что моя боди камера не зафиксировала как он заполнял бланк. В ходе процессуальных действий, я задержал еще одного сотрудника, и после того как его признали виновным, я его посадил, и тут же сотрудник LSPD надевает на меня наручники, задерживает по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, где уже далее сотрудник Прокуратуры Coil Kubgengovich (далее- ответчик №3) признал меня виновным, хотя я считаю что сделал все по закону.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 26.12.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчиков №1, №2 и №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца : N.T
Последнее редактирование: