Рассмотрено Исковое заявление №2883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinHernandez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Michael Royce
Номер паспорта (ID-card): 208306
Номер телефона: 6873521
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №24142 | M.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На площади Легиона Строберри-авеню я познакомился с компанией людей где по местному времени в 03:44 мы общались весело проводили время мирно спокойно, в 03:54 к нам подъехала патрульная машина с номерами LSPD03, вышел сотрудник начал что то бормотать ничего я не услышал из его слов, после чего он начал давать указание обращаясь ко мне он сказал подойти к нему я подошел я начал спрашивать что случилось в чем дело, после чего в 03:55 он начинает процессуальные действия накинул на меня наручники сказал задержан по 17.6 УАК я в тот момент был в полном шоке за какое неповиновение я был задержан, после чего он начал приставать к моим знакомым так же начал процессуальные действия и накинул на одного моего знакомого Mcs Lovin наручники, после чего нас везли в Тюрьму Болингброук, хотя статься по которой я был задержан Административная надо было привезти меня в КПЗ но почему то отвез в Болингброук, по дороге сотрудник не однократно меня оскорблял хамил переходил на личности, вел себя не как сотрудник правопорядка, после чего я запросил свои права в 04:05 по времени уже было поздно и адвокатов как я понимал не было на работе никто не приехал, уже в комнате у блока оформления сотрудник мне выписывает тикет штрафной насколько я помню по 12.6.1 УАК которое значит мелкое хулиганство опять же я понятия не имею почему мне дали статью 17.6 УАК и еще штраф за хулиганство которое я не совершал, я уже смирился говорю сотруднику что я оплачу штраф но тикет куда то исчез я не мог его оплатить я сказал сотруднику выпишите ещё раз но мне отказали и ещё влепил мне статью 17.10 УАК по которой я был помещён в тюрьму, я как гражданин считаю что мои права были нарушены я прошу Ваша честь принять мое исковое заявление во внимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК
2. Выдать санкции при нарушении Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава III ч. 4
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.10 УАК за 27.12.2025.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца или его представителя: Michael Royce​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи дела по подсудности
29 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

При проведении процедуры первичного ознакомления с материалами искового заявления №2883, поданного гражданином США Michael Royce в инстанцию Федерального суда штата Сан-Андреас 27 декабря 2025 года, было установлено, что ответчиком является никто иной, как действующий Шеф Los Santos Police Department Mikhail Barmin.

Однако, в соответствии с положением пункта "а" статьи 4 (четвёртой) главы II (второй) действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов подсудны исключительно инстанции Верховного суда штата Сан-Андреас

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №2883, поданное от гражданина США Michael Royce передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас и присвоить индивидуальный номер 464 (четыреста шестьдесят четыре).

((При проведении процедуры передачи настоящего искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас вся грамматика, орфография, а также пунктуация будут сохранены.))

2. Направить все материалы настоящего искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента вынесения настоящего определения.

3. Уведомить стороны о передаче дела по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Федеральный судья
Alebardo DeCarter
OnlineSignatures.net-455-Alebardo DeCarter .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху