- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Black Prostovski
Место работы: Прокуратура штата SA
Должность: Прокурор
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kissa Pluxury (н.п. 7524)
Место работы: SASPA
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В настоящем исковом заявление оспариваю решение прокурора.
27 декабря 2025 года, примерно в 00:51, я находился на ФТ для проведения процессуальных действий. В ходе их выполнения мой задержанный воспользовался правом на приватную беседу, в связи с чем я отошел от них.
В это время я обратился к заместителю начальника тюрьмы просьбой предоставить сопровождение. Зам. начальника дал на это устное разрешение, что являлось достаточным правовым основанием для моего дальнейшего нахождения в ЗОТе и перемещения в рамках учреждения.
После завершения всех процессуальных действий я начал покидать территорию ЗОТ. Следует особо отметить, что действующие регламенты и инструкции не устанавливают жестких временных нормативов для немедленного выхода сотрудника из ЗОТ после завершения работы. Таким образом, мое нахождение на территории в указанный период времени было правомерным, поскольку:
Мои первоначальные действия были санкционированы.
Я получил сопровождение от (зам. начальника САСПа).
Отсутствует нормативный акт, обязывающий покинуть зону немедленно по окончании конкретной процедуры.
2. Противоправные действия сотрудников
Несмотря на законность моего присутствия, я был задержан Ответчицей №2. Я немедленно предоставил ей развернутые и четкие объяснения, указав на полученное разрешение зам. начальника. Однако мои доводы проигнорированы, и задержание было осуществлено без достаточных правовых оснований.
В последующем Прокурор, рассматривая материалы о данном инциденте, вынес решение о привлечении меня к ответственности. У меня есть веские основания полагать, что данное решение принято без проведения всесторонней и объективной проверки. В частности, прокурор, вероятно, не изучил запись с бодикамеры ответчицы №2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять меры в отношении Прокурора за необоснованное принятие процессуального решения без исследования всех имеющихся доказательств.
2. Погасить мою судимость.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца: R.C
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Black Prostovski
Место работы: Прокуратура штата SA
Должность: Прокурор
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kissa Pluxury (н.п. 7524)
Место работы: SASPA
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В настоящем исковом заявление оспариваю решение прокурора.
27 декабря 2025 года, примерно в 00:51, я находился на ФТ для проведения процессуальных действий. В ходе их выполнения мой задержанный воспользовался правом на приватную беседу, в связи с чем я отошел от них.
В это время я обратился к заместителю начальника тюрьмы просьбой предоставить сопровождение. Зам. начальника дал на это устное разрешение, что являлось достаточным правовым основанием для моего дальнейшего нахождения в ЗОТе и перемещения в рамках учреждения.
После завершения всех процессуальных действий я начал покидать территорию ЗОТ. Следует особо отметить, что действующие регламенты и инструкции не устанавливают жестких временных нормативов для немедленного выхода сотрудника из ЗОТ после завершения работы. Таким образом, мое нахождение на территории в указанный период времени было правомерным, поскольку:
Мои первоначальные действия были санкционированы.
Я получил сопровождение от (зам. начальника САСПа).
Отсутствует нормативный акт, обязывающий покинуть зону немедленно по окончании конкретной процедуры.
2. Противоправные действия сотрудников
Несмотря на законность моего присутствия, я был задержан Ответчицей №2. Я немедленно предоставил ей развернутые и четкие объяснения, указав на полученное разрешение зам. начальника. Однако мои доводы проигнорированы, и задержание было осуществлено без достаточных правовых оснований.
В последующем Прокурор, рассматривая материалы о данном инциденте, вынес решение о привлечении меня к ответственности. У меня есть веские основания полагать, что данное решение принято без проведения всесторонней и объективной проверки. В частности, прокурор, вероятно, не изучил запись с бодикамеры ответчицы №2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять меры в отношении Прокурора за необоснованное принятие процессуального решения без исследования всех имеющихся доказательств.
2. Погасить мою судимость.
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца: R.C