- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Christopher Kai
Номер паспорта (ID-card): 105091
Номер телефона: +8806881
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | WCD | 233689 | R.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Christopher Kai, 27.12.2025 примерно в 00:31 находился в своем транспортном средстве около заправки №15 в районе Шоссе Сенора. Далее, ко мне подходит сотрудник LSSD и дает требование покинуть транспортное средство и моментально переходит к 3 стадии применения силы, хотя согласно процессуальному кодексу глава IX статья 1 ч. 2.2: госслужащий обязан дать требование от 10 секунд в следующих ситуациях. Предоставление документации, оплаты штраф тикета, требование покинуть транспортное средство, требования о предотвращении правонарушения согласно статьям - 13.4, 12.8.1, 12.11, 12.8.2 УАК. После транспортировки меня в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник вызывал мне государственного адвоката, на вызов приехал Vlad Smith. В ходе приватной беседы с адвокатом, я четко дал понять что в мою сторону была нарушена стадия применения силы, но адвокат сказал, что ни чем не может помочь. Тем самым я усматриваю здесь со стороны Ответчика №1 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: [*Запись с боди-камеры*] / Истребовать у ответчика №1
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 ,13.4 ,12.8 УАК за 27.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Дать справедливое наказание и провести всестороннее расследование в сторону Ответчика №1
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца или его представителя: KAI
Подпись истца или его представителя: KAI