- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Kichiro Kids Номер паспорта (ID-card): 200751 Номер телефона: 5908298 Электронная почта: [Discord] k1qw1337 Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: Капитан Идентификационный знак: CPD 282073 A.B ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, являясь гражданином штата Murrieta, сообщаю следующее. В 00:00 по местному времени я находился возле спортивного зала № 2. В указанном месте происходила перестрелка. До прибытия сотрудников департамента полиции неизвестное лицо открыло по мне огонь, чем создало прямую угрозу моей жизни. После того как данный гражданин произвел выстрелы в мою сторону, он был нейтрализован огнем сотрудников полиции и упал на землю. Опасаясь за свою жизнь и действуя в состоянии самообороны, я вышел с оружием (Mini SMG) и произвел выстрелы в сторону лица, которое ранее стреляло по мне, с целью окончательно пресечь угрозу. Несмотря на отсутствие агрессии с моей стороны в адрес сотрудников полиции, по мне был открыт огонь департаментом полиции, в результате чего я получил ранения и оказался в нокаутированном состоянии. Далее, по причине полученных повреждений и ухудшения состояния здоровья, я частично утратил память о последующих событиях. Насколько мне известно, меня эвакуировали на вертолёте, после чего я оказался в федеральной тюрьме. Последствия полученных ранений повлияли на мое физическое и психическое состояние. Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8 и 17.1, с которыми я не согласен, так как мои действия носили исключительно характер самообороны и были направлены на защиту собственной жизни. Прошу учесть вышеизложенные обстоятельства и дать правовую оценку моим действиям с учетом факта непосредственной угрозы моей жизни. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 12.8. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 27.12.25. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 77.777$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 25.12.2025 Подпись истца или его представителя: Kids |