- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: August Morviane
Номер паспорта (ID-card): 255704
Номер телефона: 3235385
Электронная почта: fifchik_august
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: August DeSeties
Место работы: Government
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Disa DeWhite
Должность: прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я истец был сотрудником SASPA и в 15:28 увидел что стоят сотрудники армии и я дал требование обосновать нахождение на ЗОТ сотрудники армии не реагировали на мои требования и не говорили кто субъект а кто нет далее я потребовал обосновать нахождение на ЗОТ гражданина в гражданской одежде далее ответчик №1 на что тот говорил что работает и не реагировал на мое требования и сказал сотрудникам армии убежать в комнату и я побежал за ними так как хотел пресечь правонарушение со стороны ответчика №1 еще далее он дал требование сотруднику SASPA меня задержать не показавши удостоверение и это требование было незаконно и меня задержали далее приехал прокурор далее ответчик №2 и признал меня виновным по статье 16.18]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновнымив совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 26.12.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца..
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца..
Дата подачи искового заявления: 26.12.2025
Подпись истца или его представителя: August
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: August Morviane
Номер паспорта (ID-card): 255704
Номер телефона: 3235385
Электронная почта: fifchik_august
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: August DeSeties
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Disa DeWhite
Должность: прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я истец был сотрудником SASPA и в 15:28 увидел что стоят сотрудники армии и я дал требование обосновать нахождение на ЗОТ сотрудники армии не реагировали на мои требования и не говорили кто субъект а кто нет далее я потребовал обосновать нахождение на ЗОТ гражданина в гражданской одежде далее ответчик №1 на что тот говорил что работает и не реагировал на мое требования и сказал сотрудникам армии убежать в комнату и я побежал за ними так как хотел пресечь правонарушение со стороны ответчика №1 еще далее он дал требование сотруднику SASPA меня задержать не показавши удостоверение и это требование было незаконно и меня задержали далее приехал прокурор далее ответчик №2 и признал меня виновным по статье 16.18]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновнымив совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 26.12.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца..
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца..
Дата подачи искового заявления: 26.12.2025
Подпись истца или его представителя: August