- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kanye Delattore Номер паспорта (ID-card): 25441 Номер телефона: 5382760 Электронная почта: cnepmacoc Данные ответчика №1: Имя фамилия: Kai Dozov Место работы: Правительство Должность: Адвокат Идентификационный знак: Данные ответчика №2: Имя фамилия: Palermo Prostovski Место работы: Правительство Должность: Прокурор Идентификационный знак: Данные ответчика №3: Имя фамилия: Jacop Arasaka Место работы: Полиция Должность: Начальник отдела Идентификационный знак: Данные ответчика №4: Имя фамилия: Georgy Zhukov Место работы: Правительство Должность: Прокурор Идентификационный знак: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 24.12.2025, начиная с 17:00 и заканчивая 17:57 произошла следующая ситуация: Я, будучи сотрудником лспд, задержал адвоката (ответчик №1) за его угрозу насадить меня на репродуктивный орган. Мною было осуществлено правомерное задержание согласно ПК и иным НПА. Прокурором выступил Palermo Prostovski (Ответчик №2), мое задержание он признал неправомерным, а задержанного мною невиновным, поскольку у меня на боди-камере не было зафиксировано в видео-формате то, как Ответчик №1 угрожает мне, так как я стоял к нему спиной. Однако ничего не мешает задерживать на основании аудио-дорожки на нагрудной камере, а в последствии опознать человека по голосу (Прокурор другого мнения, мотивировал он свое решение тем, что по аудио-дорожке, якобы, человека нельзя опознать, хотя голос Ответчика №1 невозможно перепутать ни с чем). После вынесения Ответчиком №2 своего решения по задержанию, я был задержан Ответчиком №3. Им квалифицировалась в моем отношении статья 16.3. По итогам разбирательства, где прокурором выступил уже Ответчик №4 я был признан виновным им по статьям 15.6 и 12.8. На просьбу озвучить мотивацию сего решения Ответчик №4 сказал, что 12.8 мне за наличие тазера, т.к. у меня нету лицензии на оружие и просрочена мед. карта; 15.6 мне потому, что мое задержание Ответчик №2 признал неправомерным. Мало того, что 12.8 нельзя квалифицировать за наличие тазера в кармане, т.к. служебное оружие и спец. средства не требуют никаких документов, так и признан я был по 15.6 лишь на основании того, что прокурор ранее признал мое задержание неправомерным, то бишь не было проведено никаких следственных действий по выяснению того, действительно ли я нарушил. В дальнейшем, когда я был признан по вышеупомянутым статьям, Ответчик №3 совершил арест по 12.8 и 16.5, проигнорировав решение прокурора по посадке меня в тюрьму по другой статье. Помимо того, Ответчик №3 нарушил юрисдикцию, арестовав меня мало того, что незаконно, так еще и за федеральную статью 16.5, при этом являясь сотрудником региональной структуры. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: ТЫК 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать Истцу запись о судимости, выданной за настоящую ситуацию 2. Признать Ответчика №1 виновным в 17.2 3. Признать Ответчика №2 виновным в 15.7 4. Признать Ответчика №3 виновным в 15.6 и 15.1 5. Признать Ответчика №4 виновным в 15.6 6. Взыскать 50.000 долларов с гос. структур в пользу Истца в качестве моральной компенсации Дата подачи искового заявления: 24.12.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |