- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Ramiel DeNight
Номер паспорта (ID-card): 253194
Номер телефона: 5467919
Электронная почта: herzog_game@ls.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
Имя фамилия: Sky Torez
Место работы: LSSD
Должность: [WCD] Старший сержант
Идентификационный знак: -
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2:
Имя фамилия: Blagomir Mavrodi
Место работы: GOV Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
24 декабря 2025г., я Ramiel DeNight, далее Истец, патрулировал улицы Штата. Заметив гражданина нарушающего 31 ст. Дорожного кодекса, я произвел трафик-стоп. Затребовав у водителя документы и выдав временные рамки, гражданин проигнорировал требование и не уложился во временные рамки. После задержания и проверки документов, у гражданина, являющегося гос. сотрудником, было при себе были найдены нелегальные предметы, оружие гос. образца, после обыска ТС. в багажном отделении так же были найдены нелегальные предметы в виде оружия гос. образца. После изъятия нелегальный предметов, задержанный был доставлен в Федеральную тюрьму.
На вызов прибыл сотрудник прокуратуры Blagomir Mavrodi. В ходе разбирательств Прокурору были предоставлены вся информации и материалы. Однако вместо признания виновным/не виновным задержанного сотрудник выдвинул мне требование на составление искового заявления, что не входит в его полномочия, а так же дал требование старшему составу отстранить задержанного от исполнения им служебных обязанностей, а так же незамедлительно отпустить задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025
Подпись истца или его представителя: Ramiel DeNight
Юридическое представительство: да
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Ramiel DeNight
Номер паспорта (ID-card): 253194
Номер телефона: 5467919
Электронная почта: herzog_game@ls.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
Имя фамилия: Sky Torez
Место работы: LSSD
Должность: [WCD] Старший сержант
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2:
Имя фамилия: Blagomir Mavrodi
Место работы: GOV Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 декабря 2025г., я Ramiel DeNight, далее Истец, патрулировал улицы Штата. Заметив гражданина нарушающего 31 ст. Дорожного кодекса, я произвел трафик-стоп. Затребовав у водителя документы и выдав временные рамки, гражданин проигнорировал требование и не уложился во временные рамки. После задержания и проверки документов, у гражданина, являющегося гос. сотрудником, было при себе были найдены нелегальные предметы, оружие гос. образца, после обыска ТС. в багажном отделении так же были найдены нелегальные предметы в виде оружия гос. образца. После изъятия нелегальный предметов, задержанный был доставлен в Федеральную тюрьму.
На вызов прибыл сотрудник прокуратуры Blagomir Mavrodi. В ходе разбирательств Прокурору были предоставлены вся информации и материалы. Однако вместо признания виновным/не виновным задержанного сотрудник выдвинул мне требование на составление искового заявления, что не входит в его полномочия, а так же дал требование старшему составу отстранить задержанного от исполнения им служебных обязанностей, а так же незамедлительно отпустить задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
- Доказательства: *Гиперссылка*
- Иные материалы: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать Ответчика №1 Sky Torez сотрудника LSSD виновным по статьям 12.8, 12.10.1 и 17.6 УАК.
- Признать Ответчика №2 Blagomir Mavrodi сотрудника прокуратуры виновным по статьям 15.1 и 15.7 УАК.
- Взыскать с Ответчика №2 и выплатить моральную и материальную компенсацию, включающее в себя моральный вред в размере $150.000 в пользу Истца.
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025
Подпись истца или его представителя: Ramiel DeNight
Последнее редактирование: