- Автор темы
Исковое заявление №2833
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Night Castle, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vakhoo Broooklyn объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Night Castle, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vakhoo Broooklyn объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Night Castle являюсь сотрудником FIB. В момент времени в 18:50 я находился в больнице Лос-Сантос. Стояв свой пост я увидел двух неадекватных сотрудников LSSD опознав их исключительно по форме они начали нести чушь подойдя ко мне, после и во все арестовали меня без причины, после они мне приписали мне статью 17.3 и 12.8, которую я естественно не нарушал, данные люди нарушили все правила процессуального кодекса, если не считать тот момент что они не имеют права арестовывать сотрудника FIB по статье Административного Кодекса.
Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSSD AVakhoo Broooklyn и второго неопознанного сотрудника согласно Уголовно-Административным статьям: 15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
2) Посадить сотрудника LSSD Vakhoo Broooklyn и неопознанного человека согласно Уголовно-Административным статьям: 15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
3) Освободить истца с федеральной тюрьмы строгого режима.
4) Вернуть истцу гос. пошлину в размере 15.000$
5) Обнулить судимость в паспорте.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5969072
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSSD AVakhoo Broooklyn и второго неопознанного сотрудника согласно Уголовно-Административным статьям: 15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
2) Посадить сотрудника LSSD Vakhoo Broooklyn и неопознанного человека согласно Уголовно-Административным статьям: 15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
3) Освободить истца с федеральной тюрьмы строгого режима.
4) Вернуть истцу гос. пошлину в размере 15.000$
5) Обнулить судимость в паспорте.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5969072
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
|