- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Alexander Hellman
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Alexander Hellman
Исковое заявление №2828
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alexander Hellman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.31.07.2025 в 02:28 будучи заключенным спокойно отбывал свой срок в федеральной тюрьме Болингброук. Неожиданно ко мне подходит сотрудник SASPA со словами "ало, ёршик бери и туалеты чисти". Сотрудник Alexander Hellman надевает на меня наручники, спустя пару минут снимает и, наставляя на меня оружие, заставляет мыть туалеты.
Исковые требования:
1) Признать гражданина США Alexander Hellman виновным в совершении правонарушений по статьям 15.1, 15.6, 15.7 уголовно-административного кодекса.
2) Назначить ответственность гражданину США Alexander Hellman в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 12 лет.
3) Назначить ответственность гражданину США Alexander Hellman в виде снятия с занимаемой должности с последующим увольнением из SASPA.
4) Назначить ответственность гражданину США Alexander Hellman в виде судебного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.
5) Выплатить истцу Jonathan Bennett моральную компенсацию в размере 50.000$.
6) Выплатить истцу Jonathan Bennett материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: - (( как запись с камер SASPA: [ссылка] ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
4. Электронная почта истца: yet0ow@sa.com
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 31.07.2025
Подпись: JB
Подпись: JB