- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hanako Weels
Место работы: Прокуратура штата SA
Должность: Старший прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
о признании незаконным постановления об отказе в возбуждении производства по жалобе
21 декабря 2025 года примерно в 13:37 старшим прокурором Hanako Weels было вынесено постановление об отказе в возбуждении производства по моей жалобе (исх. №605).
С указанным постановлением я категорически не согласен, поскольку оно, не содержит объективных и мотивированных оснований для отказа в рассмотрении поданных мною материалов.
Действия прокурора могут содержать признаки нарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.8, 16.14 при 2.2 Уголовно-административного кодекса (УАК).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать постановление старшего прокурора Hanako Weels от 21.12.2025 об отказе в возбуждении производства по жалобе №605 незаконным и недействительным.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас принять жалобу №605 к производству и рассмотреть её по существу в установленный законом срок.
Дата подачи искового заявления: 21.12.2025
Подпись истца: R.C
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hanako Weels
Место работы: Прокуратура штата SA
Должность: Старший прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
о признании незаконным постановления об отказе в возбуждении производства по жалобе
21 декабря 2025 года примерно в 13:37 старшим прокурором Hanako Weels было вынесено постановление об отказе в возбуждении производства по моей жалобе (исх. №605).
С указанным постановлением я категорически не согласен, поскольку оно, не содержит объективных и мотивированных оснований для отказа в рассмотрении поданных мною материалов.
Действия прокурора могут содержать признаки нарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.8, 16.14 при 2.2 Уголовно-административного кодекса (УАК).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать постановление старшего прокурора Hanako Weels от 21.12.2025 об отказе в возбуждении производства по жалобе №605 незаконным и недействительным.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас принять жалобу №605 к производству и рассмотреть её по существу в установленный законом срок.
Дата подачи искового заявления: 21.12.2025
Подпись истца: R.C