- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:Юридическое представительство:нет
Имя Фамилия: Artem Longer
Номер паспорта (ID-card): 282363
Номер телефона: 7667757
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Kostya Bananov
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: №055
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.12 В 23:42, истец Artem Longer я приехал на вызов на имя ответчика. Столкнулся с непрофессиональным поведением. А именно нарушением кодекса этики Главы 3 Статьи 7 Части 2 Пункта б. А также Главы 2 Статьи 3 Части 2 Пункта а. Ответчик оскорблял меня и общался грубо, так же отказался выполнять вынесенную истцом рекомендацию о освобождении задержанного в связи с нарушением ответчика Процессуального кодекса Главы 2 Статьи 2 Пункта б. Нарушение проявилось в том что ответчик не указал на жетон. С учётом изложенного, истец считает, что в действиях ответчика усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК, а также кодекса этики Главы 3 Статьи 7 Части 2 Пункта б.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца20.12 В 23:42, истец Artem Longer я приехал на вызов на имя ответчика. Столкнулся с непрофессиональным поведением. А именно нарушением кодекса этики Главы 3 Статьи 7 Части 2 Пункта б. А также Главы 2 Статьи 3 Части 2 Пункта а. Ответчик оскорблял меня и общался грубо, так же отказался выполнять вынесенную истцом рекомендацию о освобождении задержанного в связи с нарушением ответчика Процессуального кодекса Главы 2 Статьи 2 Пункта б. Нарушение проявилось в том что ответчик не указал на жетон. С учётом изложенного, истец считает, что в действиях ответчика усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК, а также кодекса этики Главы 3 Статьи 7 Части 2 Пункта б.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать ответчика Kostya Bananov виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК. А также кодекса этики Главы 3 Статьи 7 Части 2 Пункта б.
- Дата подачи искового заявления: 21.11.2025
Подпись истца: