Рассмотрено Исковое заявление №2819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Subo Sahalin
Представитель истца: Konrad Killua
Ответчик: Nazar Blackside

Исковое заявление №2819
Я, действующий адвокат, Konrad Killua, являясь представителем Subo Sahalin подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника LSPD Nazar Blackside с опознавательном знаком №16259, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.2025 в 19:12 по местному времени мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD Nazar Blackside по подозрению в совершении деяния предусмотренного статьей Уголовно-Административного кодекса (далее УАК) а именно 17.3. Хочу сказать что мой подзащитный действительно совершил деяние предусмотренной УАК 17.3, но также согласно закону о United States Secret Service а именно глава 1, статья 6, часть 1. Там рассказывается о том что при исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются его привод или задержание, за исключением следующих оснований:

1. Авторизованный уполномоченным лицом ордер.
  2. Нарушение сотрудником Секретной Службы Закона “о Закрытых и Охраняемых территориях”.
  3. Когда сотрудник Секретной Службы совершает действия на глазах сотрудника государственной структуры, которые несут угрозу здоровью или жизни какого-либо лица или группе лиц.
  4. Законное требование Сотрудника Прокуратуры Штата San-Andreas.
  5. Особые полномочия на задержания государственных служащих согласно законодательству штата San-Andreas.
Тем самым задержание моего клиента не подходило не под единый пункт из закона о United States Secret Service, это обозначает то что сотрудник проводящий задержание нарушил УАК а именно 16.4 15.1 15.6. Также сотрудник нарушил порядок задержания тем что не показал опознавательный знак перед тем как надеть наручники на моего доверителя, в этом проявилось нарушение УАК со стороны ответчика а именно 15.6 17.5. Далее ответчик отпустил моего доверителя тем самым для ответчика это сыграет роль как смягчающее обстоятельство.

Исковые требования:
1.
Признать гражданина штата Nazar Blackside ВИНОВНЫМ в совершении преступления предусмотренное статьёй 16.4 15.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответственность гражданину Nazar Blackside в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 22 года.
3. Наложить запрет ответчику на работу в государственных организациях сроком на 30 лет с момента отбытия срока в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
4. Выплатить компенсацию судебных издержек истцу Subo Sahalin (с номером паспорта: 488266) в размере 85.000 долларов США (из которых 80.000$ оплата услуг адвоката и 5.000$ судебная пошлина за подачу искового заявления). Оплата происходит за счет казны LSPD.

5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны LSPD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1. Выписка из database.gov истца ((получение))
5.2. Видеофиксация истца (( Получение ))
5.3. Перевод средств за оказание услуг адвоката
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): —
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: kirilich_2@sa.com, 7811009
8. Электронная почта и номер телефона истца: fauna1337@sa.com, 5115910
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*

Дата подачи искового заявления: 29.07.2025
Подпись адвоката:
1753801317251.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху