Отказано Исковое заявление №2812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Passion

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик: [FIB | CID | SP | №8984]​
Исковое заявление №2812
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | CID | SP | №8984], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.2025 примерно в 15:09 я попал на место перестрелки и словил "шальную" пулю. Чуть позже меня смогла реанимировать сотрудница Emergincy Medical Service. После того как я смог встать на ноги я побежал спрашивать за что в меня стреляли, но не услышав ответа я заметил, что сотрудник FIB грубо нарушая процессуальный кодекс задержал гражданина, от чего я очень сильно удивился. Я побежал узнать с какой целью он это сделал, на что в ответ услышал "рот закрой". Я был в негодовании и спросил "ты как общаешься?" на что в ответ получил "так общаюсь". Я начал бежать за сотрудником FIB чтобы увидеть его опознавательный знак. Немного позже я увидел другого сотрудника FIB который просил снять с него стяжки и я попытался ему с этим помочь, но безуспешно. После четной попытки снять стяжки ответчик еще раз очень грубо нарушил процессуальный кодекс.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным в правонарушении 15.6, 17.5 и 7.5 УАК и вынести наказание в виде 12 лет заключения в федеральной фюрьме Болингброук и судебным штрафом в размере 50.000$.
Выплатить Dee Titov моральную компенсацию в размере 35.000$.
Выплатить Dee Titov материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: d0odzz@sa.com
5. Номер телефона истца: 3403225
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись: Dee Titov

1753708108885.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху