- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Albo Demente
Номер паспорта (ID-card): 253310
Номер телефона: 7894989
Электронная почта: albo322@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Сur NSB
Идентификационный знак: [FIB | Cur.NSB | 184656 | C.P.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.12.2025 примерно в 14 30 во время моего "Скаута" подходит ко мне сотрудник FIB и дает "законное требование" выйти из машины, на чем оно основывается вы меня спросите? Я тоже не знаю. После чего просит у меня документы тоже не понятно на каком основании, после чего я ему сообщаю, что нахожусь на миссии и доступа у него нету к моим документам. Он меня благополучно задерживает, не говорит статьи задержания, только главу озвучил и то, после того как зачитал миранду. При этом нарушил порядок задержания. После чего взаимодействие с ним окончилось. Дальше примерно в 15:15 по местному времени, того же числа... опять попадается он мне на глаза, дает опять же незаконное требование покинуть место проведения спец.операции и после открывает по мне огонь, при этом в рации Департамента было сказано, что я являюсь сотрудником 'под прикрытием'.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1 , 17.1 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: albo322
Последнее редактирование: