- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Lemann
Представитель заявителя: Franz Lemann
Представитель заявителя: Franz Lemann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV Iniquity Underwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего со слов истца готов пояснить следующее: 13.06.2024 примерно в 19:42 меня уволил Министр Финансов Iniquity Underwood по неизвестной мне причине. Я считаю что мое увольнение было необоснованным и неправомерным.
Ходатайство:
1. Запросить и изъять материалы кадрового аудита, на основании которого было выписано увольнение.
2. Запросить и изъять доказательства нарушения, на основании которого было выписано увольнение.
Прошу суд:
1. Признать действия Министра Финансов Iniquity Underwood неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5 УК СА.
3. Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемой мной 13.06.2024.
4. Учесть потерянную прибыль в виде заработной платы с 13.06.2024 до момента принятия решения по иску.
4. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 25.000$, морального вреда в размере 70.000$, оплата юридических услуг в размере: 70.000$.
1.Доказательство правонарушения: Отсутствуют.
2.Ксерокопия паспорта (адвокат): *гиперссылка*
3.Ксерокопия лицензии адвоката: лицензия частного адвоката PL-28
3.Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
4.Телефон и почта адвоката: 9052815 | rejj1e
5.Телефон и почта клиента: 7245755 | _tensh1_
6.Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
7.Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 15.06.2024.
Подпись представителя:Lemann
Подпись истца:C.Lemann
Подпись представителя:Lemann
Подпись истца:C.Lemann