- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yasyan Lee
Ответчик: Valera Yeezus
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yasyan Lee
Ответчик: Valera Yeezus
Исковое заявление №2782
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yasyan Lee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Valera Yeezus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17 июля 2025 года в 20:01 я, Yasyan Lee, находился при исполнении служебных обязанностей в качестве сотрудника Los Santos Police Department. Ко мне обратился сотрудник United States Secret Service Valera Yeezus, потребовав представиться. Я исполнил это требование, продемонстрировав ему соответствующий опознавательный знак. Далее он стал настойчиво требовать предъявить мои документы, сообщив, что у него возникли подозрения по статье 13.3 УАК. Я уточнил у сотрудника Valera Yeezus: «Это ваша просьба?» Получив положительный ответ («Да, это моя просьба»), я отклонил данную просьбу.
Затем сотрудник сообщил мне, что его требование является законным, дав мне лишь пять секунд на его исполнение. Я тут же потребовал разъяснений оснований для данного требования, ссылаясь на 15-й прецедент судебного решения, однако ясного ответа не последовало. Как только сотрудник досчитал до пяти, он произвел мое задержание, квалифицировав статью 17.6 УАК.
Меня отвезли в направлении федеральной тюрьмы, однако по дороге, за пределами города, Valera Yeezus завязал со мной диалог, выразив недовольство моим поведением и сказал: «Вот могли бы просто передать документы». Я ответил: «Поезжайте дальше, продолжайте, мне нечего вам объяснять». Тогда он развернулся обратно в город, доставив меня к месту моего изначального задержания, откуда выпустил, сделав непонятное замечание. Таким образом, сотрудник Valera Yeezus грубо нарушил положения статей 15.6 и 16.4 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Valera Yeezus ( номер паспорта: 483198 ) виновным в совершении следующего правонарушения, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.6; 16.4 УАК.
- Назначить ответственность гражданину США Valera Yeezus ( номер паспорта: 483198 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6; 16.4 УАК.
- Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм коды: 00:06 - Ко мне подошел Valera Yeezus и потребовал документы. 00:46 Потребовал разъяснить на чем основано требование, на что не получил ответа. 00:51 - Задержал меня. 03:48 - Отпустил не знаю почему.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: belugasin@sa.com
5. Номер телефона истца: 7679080
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 19.07.2025
Подпись: Y.Lee
Подпись: Y.Lee