Отказано Исковое заявление №2768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayonara16

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Yarik Lorez
Номер паспорта (ID-card): 107501
Номер телефона: 2230018
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ruzik Notorious
Номер паспорта(ID-card): 240381
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора: №575
Номер телефона: 5261953
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kenzo Lestradez
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: Не предоставил, было предоставлено удостоверение.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2025 , 18:28 вечера, Kenzo Lestradrez в сопровождение с Sezy Outcastov после того как я защитил своего подзащитного , от неправомерного задержания на мой взгляд , я ехал по трассе с Yarik Lorez ,неоднократно нас начали подрезать сотрудники FIB, и в следствие чего моя машина попала в дтп, я получил ушиб головы, и меня спасло лишь то что я был пристегнут ремнем безопасности , далее они ехали за нами, и водитель авто , Kenzo Lestradez вышел и открыл огонь по моему подзащитному , его спасло лишь то что он был в бронежилете. Также на вопрос “уведомлены ли вы о своей правовой защите?” он ответил, цитирую “да, конечно “. Все что было выше изложены излагал Ruzik Notorious.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/cU7IP]
2. Доказательства: [
, https://yapx.ru/album/cVI8T ]
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [ https://yapx.ru/album/cU3av ]
5. Копия доверенности: [ договор ]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию 50.000 $ в пользу истца .
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150.000 $ .
3. Взыскать с ответчика стоимость мед.услуг 7.000 $ в пользу Ruzik Notorious.
4. пресечь свободу Kenzo Lestradez, и назначить ему срок в федеральной тюрьме по статье 15.6 уак. 15.1 уак.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию 30.000 $, в пользу представителя истца .

Дата подачи искового заявления: 13.12.2025
Подпись истца или его представителя:
аавфф.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1765647333311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху