- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lestrades
Номер паспорта (ID-card): 228480
Номер телефона: 8683739
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD | DIU | 34055 | D.B.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал со своим другом на шашлыки как вдруг по нам открыли огонь два сотрудника LSSD и моего друга выкинуло с машины в тот момент его убили... затем я вышел с машины по мне тоже начали стрелять и я в состоянии аффекта начал искать оружие нашел оружие на земле под снегом и начал стрелять в ответ а именно самообороняться но 3 сотрудник шериф департамента задержал меня доставил в ФТ держал около 40 минут и отпустил я считаю что мои права на свободу были ограничены не законно и человек совершил преступление наказуемо 15 главой статьей 6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/Oi3KoK
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 УАК за 12/12/2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.12.2025
Подпись истца или его представителя:
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lestrades
Номер паспорта (ID-card): 228480
Номер телефона: 8683739
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD | DIU | 34055 | D.B.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал со своим другом на шашлыки как вдруг по нам открыли огонь два сотрудника LSSD и моего друга выкинуло с машины в тот момент его убили... затем я вышел с машины по мне тоже начали стрелять и я в состоянии аффекта начал искать оружие нашел оружие на земле под снегом и начал стрелять в ответ а именно самообороняться но 3 сотрудник шериф департамента задержал меня доставил в ФТ держал около 40 минут и отпустил я считаю что мои права на свободу были ограничены не законно и человек совершил преступление наказуемо 15 главой статьей 6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/Oi3KoK
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 УАК за 12/12/2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.12.2025
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: