Отказано Исковое заявление №2742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkhmedKhasiev

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да/нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Wolf Union
Номер паспорта (ID-card): 261669
Номер телефона: 6370411
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I 210492]

[Имя фамилия: Dima Fichi
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[ 11.12.2025 в 02:22 я сидел в машине по улице: Альта-Стрит, припарковавшись у обочины, после чего ко мне сзади подъехали на белой машине два сотрудника LSPD, изначально я не знал что это сотрудники LSPD, они могли подойти преставится, но вместо этого кричали в микрофон, выйти из машины, я никак не отреагировал, не стал уезжать и не сопротивлялся. после чего они подъехали силой вытащили из машины, надели наручники, ни сказав за что задержан и что либо ещё начали сразу смотреть в багажник держа меня в заломе тем самым нарушая мои конституционные права а именно Главай I, статьи: 1 и 14, а так же Процессуальный кодекс Статья 6, под пункт 2, так же статья 6 часть 2, и часть 4.
Тем самым согласно статье 5. под пункт 3 я должен был быть освобожден, но это не было исполнено Тем самым они нарушили статью 15.6 и 15.1 УАК Они еще пол часа держали меня в машине, права так и не зачитали. После по пути в фт оскорбляя словами цитирую: "Бородатый очкарик", "Дурак", спрашивали почему я разжигаю конфликт, хотя вовсе такого не было, я ни слова не произнес кроме как вызова адвоката. Адвоката мне вызвали, но адвокат был не компетентный, и просто разрешил после видеофиксаций продолжить процессуальные действия и меня посадили по статьям 17.6,18.2 УАК.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 и 15.1 УАК
2. Провести суд не позже 15:00
3. Аннулировать судимость.

Дата подачи искового заявления: 11.12.2025
Подпись истца или его представителя: WU​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Step Vpitalov
ChatGPT Image 4 дек. 2025 г., 15_05_22.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху