- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Zabit Outlawski
Номер паспорта (ID-card): 66060
Номер телефона: 1012867
Электронная почта: turpaloutlaw
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: LSPD SWAT
Идентификационный знак: SWAT №100
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый суд, 10 декабря примерно в 00:36 по местному времени находились с другом по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас Лагунас, покупали себе одежду, в итоге подбежало это существо к моему другу, в итоге без всяких слов и церемоний надело наручники, я его схватил на руки от испуга стал уходить, в итоге меня задержал этот самый полицейский, со словами "деньги давай отпущу", я ему никакой взятки не дал, в итоге он сказал 16.17, мой друг был в розыске за 6.2 УАК, он задержал нас двоих один, без напарника, привез в LSPD, организовал нам наши права, согласен, меня посадил за 16.17, но моего знакмого, у которого 6.2 УАК, которого он изначально задержал, он отпустил, проявив жесточайшую халатность в ситуации, прошу принять меры к человеку с затребованием его-же фиксации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Потребовать у ответчика.
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.6 УАК и так же на усмотрение суда 15.4, т.к должностное лицо просило деньги в обмен на освобождение.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.12.2025
Подпись истца или его представителя: Z.Outlawski
Подпись истца или его представителя: Z.Outlawski