- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Johny White
Номер паспорта (ID-card): 117960
Номер телефона: 9502893
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Durk Continental
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: George Continental
Место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Старший Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.12.2025 приблизительно в 17:21 я находился при исполнении служебных обязанностей, патрулируя Площадь Легионов. Во время патруля мной были замечены гражданин и сотрудник ЕМС, активно спорящие о чем-то на "повышенных тонах" с использованием ненормативной лексики. Мной было отдано им обоим законное требование прекратить правонарушение (дословно: "Давайте не матюкайтесь тут оба, у вас 10 секунд выполнить мое законное требование!"). Сотрудником ЕМС мое требование было проигнорировано и он продолжил совершать правонарушение, в связи с чем был мной задержан. При первичном обыске гражданина, являвшегося сотрудником ЕМС, были обнаружены патроны калибра 7.62 миллиметра в количестве 119 штук. Посчитав несущественным в условиях наличия у сотрудника ЕМС патронов изъятого из гражданского оборота калибра, я гласно указал ему на нарушение статьи 12.8 УАК SA и продолжил свои процессуальные действия. Во время разбирательства мной были запрошены прокурор, начальство задержанного и адвокат (по устному запросу задержанного). В результате разбирательства, сопряженного с постоянным вербальным воздействием ответчика №2 на действия и решения прокурора, прокурором было вынесено следующее решение:
"Признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного 17 главой пунктом 6 Уголовно-Административного Кодекса, потому что явно было не выполнено законное требование, однако, хоть состав правонарушения 12.8 и присутствует, он был получен недопустимо... Всё короче, 17.6, 12.8 нету, нарушен порядок задержания, основания для освобождения и недопустимые доказательства. Наручники с него снять, моё решение вступает в законную силу с момента его оглашения"
После окончании процессуальных действий прокурор со словами "Але, стоять, ну-ка ты бля, фиолетовый, документы твои полный пакет блять" запросил у сотрудника ЕМС полный пакет документов, обосновав свое требование словами "Базаришь чет ты уверенно". Сотрудник требование не исполнил в течение обозначенного прокурором срока на его исполнение, после чего прокурор со словами "Ну бля, фибовец, че за хуйня" повернулся ко мне, явно передав в своем высказывании просьбу пресечь правонарушение. Однако после продолжительного вербального воздействия со стороны ответчика №2 внезапно передумал и отдал мне требование отпустить вновь задержанного сотрудника ЕМС.
Так же прошу суд при исследовании предоставленных мной и ответчиками доказательств по делу обратить особое внимание на внешний вид и манеру общения ответчика №1, явно противоречащих установленным Этическим Кодексом положениям.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Кликабельно*]
2. Доказательства: [*Кликабельно*] + истребовать у ответчика для полноты данных
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным за нарушения, предусмотренные главой 15 статьями 6 и 7 УАК SA, а также многочисленные нарушение Этического Кодекса Штата
2. Признать ответчика №2 виновным за нарушение, предусмотренное главой 16 статьей 1.2 УАК SA
3. Пересмотреть решение прокурора по досудебному разбирательству в отношении сотрудника ЕМС (н.п. 235971)
Дата подачи искового заявления: 09.12.2025
Подпись истца: J.White
Подпись истца: J.White