Рассмотрено Исковое заявление №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aless Roise

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Sebaleti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aless Sebaleti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора Штата Сан - Андреас Waldemar Mobray, а также сотрудника Правительства с жетоном GOV-003|SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.12.2023 в 22:08 неизвестные граждане проникли на территорию ФЗ через КПП-2, при этом не пройдя процедуру обыска и установления личности посетителей. В связи с этим я, будучи Военнослужащим Военной Полиции, в чьи прямые обязанности входит дежурство на территории форта, руководствуясь статьей 3 “Закона о ЗОТ”, решил установить законность нахождения данных лиц на территории ФЗ, для чего пустился в пешую погоню за лицами, проникшими на территорию. Когда я догнал вышеуказанный кортеж, то я представился всем находящимся в т/с по форме, указанной в Законе “О NG” и потребовал всех покинуть автомобили. Тогда из черного тонированного лимузина вышли люди в бронежилетах правительства, внешний вид которых вызвал у меня вопросы. Гражданин своим внешним видом нарушал 140 Указ Генерального Прокурора, Статью 5.5 ЭК, гражданка нарушала 5.5 ЭК. Одно из лиц, находившихся в автомобиле требования игнорировал, в связи с чем я повторил свое требование еще несколько раз. На мое требование я получил ответ: “С чего бы это я должен покинуть транспортное средство по требованию какого - то армейца”. Данная фраза полностью отражает отношение губернатора к законным требованиям военнослужащего и расценивается как отказ от исполнения законного требования. По истечению длительного времени, в течении которого мои требования игнорировались последнее лицо покинуло т/с. Этим человеком оказался Вальдемар Мобрай, неоднократно судимый Губернатор Штата. Далее я решил установить причину нахождения данного лица на ЗОТ, как это предписывает т.ч. Статья 43 Закона “О ЗОТ”. В ходе диалога губернатор сказал мне “Сотрудник, в случае если вы продолжите так халатно проявлять свои служебные обязанности, в таком случае я буду требовать… ” Анализирую цитату, сказанную губернатором можно прийти к выводу, что губернатор высказал в кругу лиц недостоверную информацию о нарушении мной уголовного кодекса, Статьи 15.5 “Халатность”, тем самым распространил неправдивую информацию, порочащую мою честь и достоинство, что в соответствии со статьей 7.2 УК SA является преступлением. Также губернатор обвинил меня в нарушении этического кодекса, хотя на момент сказанного нарушений с моей стороны не было. Я решил не поддаваться на эту провокацию и продолжил выяснять причину нахождения на ЗОТ, но внятный ответ так и не получил. После этого сотрудник правительства с жетоном GOV-003|SP проинформировал нас о том, что 10 метров вокруг лимузина являются ЗОТ. Сотрудники USSS в соответствии со статьей 8.1 “Закона о USSS” не имеют права устанавливать ЗОТ, а лишь определять перечень вещей, запрещенных к проносу и провозу на охраняемые объекты и перечень лиц, которым ограничен доступ на охраняемые объекты. Тем самым вышеупомянутый сотрудник совершил деяние, явно выходящее за рамки его полномочий, чем нарушил статью 15.1 УК SA. После этого с целью не допускать конфликтов я отпустил сотрудников Правительства.

Исходя из вышеописанного следует, что Губернатор Штата Waldemar Mobray находился на ЗОТ NG без должных на то оснований, либо же намеренно скрывал их от военнослужащего, что, в любом случае, в соответствии со статьей 43 Закона “О ЗОТ”, запрещено и влечет уголовную ответственность по статье 12.7.1 УК SA. После этого губернатор отказался выполнять требование сотрудника Военной Полиции и не покинул т/с по требованию. Покинул автомобиль он гораздо позже, и то в рамках уже собственной мотивации ознакомиться с удостоверениями военнослужащих. Тем самым, по моему мнению, губернатор нарушил статью 17.6 УК SA. Также губернатор не отреагировал на нарушение Этического Кодекса со стороны своих подчиненных, что в соответствии со статьей 6.3 ЭК приравнивается к халатности и распространил на публике клеветническую информацию в отношении меня.

Прошу суд:
1. Признать действия Губернатора Waldemar Mobray неправомерными, а его самого - виновным в нарушении статей 7.2, 12.7.1, 15.5, 17.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 10 месяцев
2. Признать действия сотрудника Правительства с жетоном GOV-003|SP неправомерными, а его самого - виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Док-во 1 (Тайм - коды: 0:03 - зафиксировал прибытие неизвестных лиц на НГ, 0:54 - обнаружил колонну, проникнувшую на ФЗ, 1:20 - выдвинул первое требование покинуть автомобиль, 1:30 - нарушение ЭК от сотрудников Правительства, 1:40 - повторил требование, 1:52 - повторил требование, 2:03 - повторил требование, 02:30 - повторил требование, поступил отказ, 2:37 - повторил требование, 2:52 - повторил требование, 3:12 - повторил требование, 3:32 - повторил требование) , Док-во 2 (0:32 - предъявил удостоверение, 0:55 - пытаюсь установить законность нахождения на ЗОТ, 1:20 - клевета в отношении меня, далее диалог)
3. Список свидетелей (если они имеются): Timyr Zettez, неустановленные сотрудники правительства.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: alessroise, 8947907
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Выписка из онлайн-банка*

Дата подачи заявления: 08.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A. Sebaleti

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также согласно акту комиссии по вопросам снятия или приостановления неприкосновенности от 12.12.2023, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 14.12.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает Губернатора США Waldemar Mobray.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

USMS:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Верховный судья Lucifer Atreides
Подпись: L.Atreides​

12 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным привлечь в качестве второго ответчика сотрудника правительства с жетоном GOV-003|SP.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Ответчика:

USMS:

- Установить личность сотрудника правительства с жетоном GOV-003|SP.
- Уведомить ответчика о назначении судебного заседания.

Подпись: L.Atreides​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Waldemar Mobray
Ходатайство о переносе судебного заседания

Ходатайствую о переносе судебного заседания всвязи с невозможностью явки на судебное заседание 14.12.2023 в 17:00.
Прошу рассмотреть возможность проведения судебного заседания 17.12.2023 в любое время, в связи с непределнностью графика занятости на период с 14.12.2023 по 16.12.2023 включительно.
Дата подачи: 13.12.2023
Подпись ответчика:W.Mobray​

14 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Рассмотрев ходатайство ответчика, суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 17.11.2023 в 16:00.

В рамках подготовки к судебному заседанию обязую USMS:
-- Уведомить стороны о переносе судебного заседания

Подпись: L.Atreides

1617214571960.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

14.12.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность агента GOV-003|SP. Им является Ernesto Auditore (номер паспорта 470137). В момент инцидента находился на должности заместителя директора USSS ((17)). В данный момент находится на должности стажёра USMS ((1)).

Прилагаю суду материалы делопроизводства:
Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ernesto Auditore​

Ходатайство о переносе судебного заседания

Ходатайствую о переносе судебного заседания всвязи с невозможностью явки на судебное заседание 17.12.2023 в 16:00.
Прошу рассмотреть возможность проведения судебного заседания в любой другой день следующей недели - 18.12.23 - 23.12.23 в 18:00 , в связи с не возможностью явки Губернатора 14.12.23-16.12.23 и моей невозможностью явки именно в тот день и время запрошенное Губернатором - 17.12.23.​
Дата подачи: 14.12.2023
Подпись ответчика: @uditore_​

В Верховный суд штата

Ходатайство о списке свидетелей
Прошу принять суд пронумерованный список свидетелей и пригласить их на судебное заседание.
Список:
1. Jacob Hellazito | ID карта: 466820 | Тел: 8731926 (В момент инцидента - Jacob Dutton)

В Верховный суд штата
От гражданина Aless Sebaleti​

Официальное возражение на имя Верховного Судьи Lucifer Atreides

Я, гражданина США Aless Sebaleti, руководствуясь статьей 5.1 Судебного Кодекса возражаю против ходатайства гр-на Ernesto Auditore "О переносе судебного заседания", подробно излагая суть своего возражения.

Перенос судебного заседания на следующую неделю непременно приведет к затягиванию судебного процесса, что может негативно повлиять на судопроизводство. Таким образом, считаю необоснованным перенос судебного заседания, ввиду того, что найти время, удобное большинству участников судебного разбирательства (17.12.2023, 16:00) представляло большую проблему, и ввиду того, что для проведения судебного заседания на следующей неделе придется по новой выбирать дату и время, удобную всем сторонам. С целью недопустить необоснованного промедления при рассмотрении искового заявления прошу Верховный Суд рассмотреть возможность отказать в вышеуказанном ходатайстве, а также пояснить лицу, заявившему ходатайство о том, что в случае невозможности явки, его интересы в суде могут отстаиваться иным лицом, с которым будет заключен соответствующий договор об оказании юридических услуг, а именно представлении позиции гр-на Аудиторе в суде.

Подпись составителя: A. Sebaleti​

В Верховный суд штата
От гражданина Ernesto Auditore​

Официальное возражение на имя Верховного Судьи Lucifer Atreides
Я, гражданина США Ernesto Auditore, руководствуясь статьей 5.1 Судебного Кодекса возражаю против возражения гр-на Aless Sebaleti " Возражение против ходатайства гр-на Ernesto Auditore "О переносе судебного заседания" ", подробно излагая суть своего возражения.

Перенос судебного заседания на следующую неделю никоем образом не может негативно повлиять на судопроизводство.
В интересах суда провести судопроизводство честно и беспристрастно, а так же провести его в рамках принципов судебной власти гл. IV СК, в которых нет принципа - "Суд должен пройти как можно быстрее". Однако есть - "Никто не может быть лишен права на справедливое рассмотрение дела в суде" ст.4.2 СК , что может быть не соблюдено ввиду моего отсутствия на судебном заседании, т.к отсутствуя я не смогу выступать в роле собственной защиты приводя свои доводы и аргументы. Как раз таки это и может негативно повлиять на честное рассмотрение судом данного иска и может негативно повлиять на вердикт суда в отношении меня, как ответчика. Пользование юридическими услугами считаю невозможным, т.к не могу доверить свою судьбу другому человеку.

Подпись составителя: @uditore_​

В Верховный суд штата

Ходатайство о списке свидетелей
Прошу принять суд пронумерованный список свидетелей и пригласить их на судебное заседание.
Список:
1. Jacob Hellazito | ID карта: 466820 | Тел: 8731926 (В момент инцидента - Jacob Dutton)

15 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

Рассмотрев ходатайство ответчика, суд считает возможным удовлетворить его.

15 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев возражения ответчика и стороны государственного обвинения, суд считает возможным принять их к рассмотрению.
В связи с загруженностью судебного корпуса суд находит необходимым провести судебное заседание 16.12.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. Любые ходатайства о переносе судебного заседания будут рассматриваться исключительно в рамках даты 16.12.2023.

-- Уведомить стороны и свидетеля о переносе судебного заседания

16 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с загруженностью судебного корпуса суд находит необходимым перенести судебное заседание с 16.12.2023 в 16:00 на 16.12.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

-- Уведомить стороны и свидетеля о переносе судебного заседания

В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Waldemar Mobray​

Ходатайство

Список:
1. Tom DeLamonte c номером паспорта 496537. Телефон для связи: 7294377. Почта: tomik1@rage.mp

Дата подачи: 16.12.2023
Подпись ответчика: W.Mobray​

В Верховный суд штата

Ходатайство

Список:
1. Tom DeLamonte c номером паспорта 496537. Телефон для связи: 7294377. Почта: tomik1@rage.mp

16 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

-- Уведомить Tom DeLamonte [496537] о времени проведения судебного заседания

16 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с тем, что одним из ответчиком по данному судопроизводству является бывший сотрудник USSS, суд считает необходимым провести заседание в закрытом формате.

В Верховный суд штата

Ходатайство

Прошу принять суд дополнительные доказательства по настоящему исковому заявлению

Список:
  1. Перечень постановлений прокуратуры выписанные сотрудником прокуратуры Aless Roise, в которых для связи заявлена почта alessroise:
    1. OAG-№0340
    2. OAG-№0339
    3. DJP-№6875
    4. DJP-№6866
    5. DJP-№6860
  2. Перечень исковых заявлений переданных в суд сотрудником прокуратуры Aless Roise, в которых для связи заявлена почта alessroise:
    1. Исковое заявление №270
    2. Исковое заявление №275
  3. Также ходатайствую о проверке иных постановлений в рамках деятельности Советника Генерального Прокурора на наличие служебной или государственной тайны, которая потенциально была разглашена.

В Верховный суд штата

Ходатайство

Прошу принять суд пронумерованный список свидетелей и пригласить их на судебное заседание.​
Список:
  1. Dario Scaletta, действующего Генерала Армии

В Верховный суд штата

Ходатайство

Список:

16 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 декабря 2023 года​

Решение Верховного Суда

1. Исковые требованиях обвинения удовлетворить частично.

2. Признать гражданина США Waldemar Mobray [113171] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.5, 17.6 УК СА, с дальнейшим увольнением и конвоированием в федеральное пенитенциарное учреждение с лишением свободы общим сроком на 1 год 6 месяцев. Установить запрет на службу в государственных структурах на 21 год.

3. Признать гражданина США Ernesto Auditore [470137] виновным в совершении преступлений предусмотренного статьями 15.1, 15.5 УК СА, однако ввиду малозначительности данных деяний не привлекать Ernesto Auditore [470137] к уголовной ответственности.

4. Признать гражданина США Aless Sebaleti [361051] виновным в совершении правонарушения, предусмотренным статьей 2.8 ЭК СА и назначить административный штраф в размере 15 000$.

5. Взыскать в пользу судейского корпуса денежные средства в размере: 40.000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статьям 19.5 и 19.6 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

*Примечание: на оплату штрафа дается 48 часов. Штраф может быть оплачен любому сотруднику USMS.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Lucifer Atreides и Окружным Судьей Noah Ngueno в полном объеме 16 декабря 2023 в 23:20, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху