- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Sebaleti.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Sebaleti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aless Sebaleti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора Штата Сан - Андреас Waldemar Mobray, а также сотрудника Правительства с жетоном GOV-003|SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.2023 в 22:08 неизвестные граждане проникли на территорию ФЗ через КПП-2, при этом не пройдя процедуру обыска и установления личности посетителей. В связи с этим я, будучи Военнослужащим Военной Полиции, в чьи прямые обязанности входит дежурство на территории форта, руководствуясь статьей 3 “Закона о ЗОТ”, решил установить законность нахождения данных лиц на территории ФЗ, для чего пустился в пешую погоню за лицами, проникшими на территорию. Когда я догнал вышеуказанный кортеж, то я представился всем находящимся в т/с по форме, указанной в Законе “О NG” и потребовал всех покинуть автомобили. Тогда из черного тонированного лимузина вышли люди в бронежилетах правительства, внешний вид которых вызвал у меня вопросы. Гражданин своим внешним видом нарушал 140 Указ Генерального Прокурора, Статью 5.5 ЭК, гражданка нарушала 5.5 ЭК. Одно из лиц, находившихся в автомобиле требования игнорировал, в связи с чем я повторил свое требование еще несколько раз. На мое требование я получил ответ: “С чего бы это я должен покинуть транспортное средство по требованию какого - то армейца”. Данная фраза полностью отражает отношение губернатора к законным требованиям военнослужащего и расценивается как отказ от исполнения законного требования. По истечению длительного времени, в течении которого мои требования игнорировались последнее лицо покинуло т/с. Этим человеком оказался Вальдемар Мобрай, неоднократно судимый Губернатор Штата. Далее я решил установить причину нахождения данного лица на ЗОТ, как это предписывает т.ч. Статья 43 Закона “О ЗОТ”. В ходе диалога губернатор сказал мне “Сотрудник, в случае если вы продолжите так халатно проявлять свои служебные обязанности, в таком случае я буду требовать… ” Анализирую цитату, сказанную губернатором можно прийти к выводу, что губернатор высказал в кругу лиц недостоверную информацию о нарушении мной уголовного кодекса, Статьи 15.5 “Халатность”, тем самым распространил неправдивую информацию, порочащую мою честь и достоинство, что в соответствии со статьей 7.2 УК SA является преступлением. Также губернатор обвинил меня в нарушении этического кодекса, хотя на момент сказанного нарушений с моей стороны не было. Я решил не поддаваться на эту провокацию и продолжил выяснять причину нахождения на ЗОТ, но внятный ответ так и не получил. После этого сотрудник правительства с жетоном GOV-003|SP проинформировал нас о том, что 10 метров вокруг лимузина являются ЗОТ. Сотрудники USSS в соответствии со статьей 8.1 “Закона о USSS” не имеют права устанавливать ЗОТ, а лишь определять перечень вещей, запрещенных к проносу и провозу на охраняемые объекты и перечень лиц, которым ограничен доступ на охраняемые объекты. Тем самым вышеупомянутый сотрудник совершил деяние, явно выходящее за рамки его полномочий, чем нарушил статью 15.1 УК SA. После этого с целью не допускать конфликтов я отпустил сотрудников Правительства.
Исходя из вышеописанного следует, что Губернатор Штата Waldemar Mobray находился на ЗОТ NG без должных на то оснований, либо же намеренно скрывал их от военнослужащего, что, в любом случае, в соответствии со статьей 43 Закона “О ЗОТ”, запрещено и влечет уголовную ответственность по статье 12.7.1 УК SA. После этого губернатор отказался выполнять требование сотрудника Военной Полиции и не покинул т/с по требованию. Покинул автомобиль он гораздо позже, и то в рамках уже собственной мотивации ознакомиться с удостоверениями военнослужащих. Тем самым, по моему мнению, губернатор нарушил статью 17.6 УК SA. Также губернатор не отреагировал на нарушение Этического Кодекса со стороны своих подчиненных, что в соответствии со статьей 6.3 ЭК приравнивается к халатности и распространил на публике клеветническую информацию в отношении меня.
Прошу суд:
1. Признать действия Губернатора Waldemar Mobray неправомерными, а его самого - виновным в нарушении статей 7.2, 12.7.1, 15.5, 17.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 10 месяцев
2. Признать действия сотрудника Правительства с жетоном GOV-003|SP неправомерными, а его самого - виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Док-во 1 (Тайм - коды: 0:03 - зафиксировал прибытие неизвестных лиц на НГ, 0:54 - обнаружил колонну, проникнувшую на ФЗ, 1:20 - выдвинул первое требование покинуть автомобиль, 1:30 - нарушение ЭК от сотрудников Правительства, 1:40 - повторил требование, 1:52 - повторил требование, 2:03 - повторил требование, 02:30 - повторил требование, поступил отказ, 2:37 - повторил требование, 2:52 - повторил требование, 3:12 - повторил требование, 3:32 - повторил требование) , Док-во 2 (0:32 - предъявил удостоверение, 0:55 - пытаюсь установить законность нахождения на ЗОТ, 1:20 - клевета в отношении меня, далее диалог)
3. Список свидетелей (если они имеются): Timyr Zettez, неустановленные сотрудники правительства.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: alessroise, 8947907
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Выписка из онлайн-банка*
Дата подачи заявления: 08.12.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A. Sebaleti