- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bamberhg
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: dima_bamberhg@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Coden Continentall
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dima Bamberhg, являлся адвокатом в государственной адвокатуре штата Сан-Андреас и был уволен 07.12.2025 по основанию, предусмотренному статьей 21 частью 1 пунктом "б" Трудового кодекса штата Сан-Андреас, а именно за неоднократное неисполнение работником своих обязанностей. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку оно полностью противоречит фактическим обстоятельствам моей работы и совершено с грубым нарушением процедуры, установленной трудовым законодательством.
В период, предшествующий увольнению, я добросовестно исполнял свои профессиональные обязанности, что подтверждается моим участием в судебных процессах в качестве защитника по делам Исковое заявление № 2643, Исковое заявление № 2661, Исковое заявление № 2640, Исковое заявление № 2597, проведением консультаций для доверителей, а также регулярным направлением ответчику отчётов о процессуальной деятельности. Кроме того, мною осуществлялось наставничество в отношении помощников адвокатов, включая их сопровождение на вызовах и в судебные заседания, что соответствует статье 4.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" и является неотъемлемой частью моих должностных обязанностей. Таким образом, утверждение о неисполнении мною трудовых обязанностей не соответствует действительности.
Применяя взыскание в виде увольнения, Я предоставлял ГКА Wilson Hudson представленные мной доказательства моей работы, а Coben Continentall не провёл объективной оценки обстоятельств, тем самым допустив нарушение процедуры привлечения к дисциплинарной ответственности. Более того, подобные действия содержат признаки статьи 16.4 Уголовно-административного кодекса ("Привлечение заведомо невиновного к ответственности").
Указанное незаконное увольнение нарушило мои трудовые права, гарантированные статьёй 14 Трудового кодекса, в том числе право на рабочее место и защиту деловой репутации, а также нанесло мне моральный вред. В связи с изложенным, руководствуясь главой VIII Процессуального кодекса, статьями 14, 15, 21 Трудового кодекса и статьями 1, 2, 4 Закона "Об адвокатской деятельности"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Исковое заявление № 2643, Исковое заявление № 2661, Исковое заявление № 2640, Исковое заявление № 2597, а так же вызовы с помощником адвоката, Отчет №1, №2, №3, №4, №5 ( за 07.12.2025)
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности адвоката.
- Взыскать с ответчика компенсацию за вынужденный прогул за весь период с момента увольнения.
- Взыскать компенсацию морального вреда.
- Признать Coden Continentall, в неправомерных действиях и превышениям полномочий которые вынесет суд.
Дата подачи искового заявления: 08.12.2025
Подпись истца или его представителя: Dima Bamberg
]Подпись истца или его представителя: Dima Bamberg