- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Moore
Ответчик: Calvin Morgan, Yasyan Lee
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Moore
Ответчик: Calvin Morgan, Yasyan Lee
Исковое заявление №2716
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника LSPD Calvin Morgan, Окружного прокурора Yasyan Lee, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.06.2025 я находился на парковке LSSD, заметил как за моим подчиненным бегает неизвестный сотрудник LSPD и задает разного формата вопросы. Я, заранее подумав о том, что сотрудник возможно забежит на ЗОТ вышел из автомобиля и направился в холл LSSD. Спустя секунд 20-30 сотрудник LSPD Calvin Morgan все таки забежал на красную зону LSSD, чем нарушил статью 12.7 УАК. В 14:33 он был мной задержан и обыскан, где я выяснил его инициалы и принадлежность к структуре LSPD. Чуть позднее были вызваны Адвокат, прокурор и его начальство. На запрос ответил Окружной прокурор Yasyan Lee и начальник CPD отдела Antonio Vaal. По приезду начальника и прокурора я рассказал что случилось, затем мы перешли к просмотру фиксации. После просмотренной фиксации прокурор Ясан выносит правовую оценку о незаконности задержания сотрудника LSPD, мотивируя это тем, что была нарушена "презумпция невиновности". Я категорически не согласен с прокурором и считаю его знания, касательно таковой ситуации полностью недопустимыми.
Исковые требования:
Признать окружного прокурора виновным в нарушении статьи 15.6 УАК, так как мои права как сотрудника LSSD были задеты тем, что прокурор защитил того, кто фактически нарушал закон, двигаясь по территории, за которую я несу ответственность. А также уволить данного прокурора.
Признать сотрудника LSPD Calvin Morgan виновным в нарушении статьи 12.7, 17.3 УАК и посадить его в КПЗ LSPD/LSSD сроком на 40 суток и уволить из LSPD
Прокурор: 15.6 УАК
Сотрудник LSPD: 12.7, 17.3 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
TimeCode:
02:31:00 - нарушение от сотрудника LSPD
02:32:08 - вызов адвоката, прокурора и начальства
02:34:30 - приезд прокурора
02:36:53 - приезд начальства
02:38:20 по 02:45:40 - просмотр фиксации
02:45:49 - правовая оценка прокурора
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: duh0ta@sa.com
5. Номер телефона истца: 8826239
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 26.06.2025