- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Teo Ocean
Номер паспорта (ID-card): 198647
Номер телефона: 9894443
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Darki Price
Место работы: SANG
Должность: Commandant
Идентификационный знак: [SANG | Commandant | №123359 | D.P.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.12.2025 приблизительно в 17:50 я, будучи действующим сотрудником SANG, передвигался по территории Форта Занкудо. Ко мне подбежали два сотрудника, а именно Darki Price ( далее именуемый как Ответчик) и Kingo Price, и выдвинули в мою сторону приказ о том, что мне нужно сделать два круга по кишке из за нарушения устава. Пока Kingo Price отправился за автомобилем Ответчик незаконно, кратковременно ограничил мою свободу, не проводя в дальнейшем никаких процессуальных действий по отношению ко мне. Нарушив тем самым 17.2 и 12.8 УАК СА. После того как меня довели до "Кишки", мне официально был отдан приказ о том, что мне нужно по ней бегать. Я посчитал что это была травля по отношению ко мне, после чего я решил самовольно разорвать Трудовой контракт в одностороннем порядке. До начала проведения по отношению ко мне каких либо Процессуальных действий я заявил ответчику о том, что желаю сдать все имеющиеся при себе вооружение и спец средства, что основываясь на Главу 5 Статью 5 УАК СА освобождает меня от какой либо Юридической ответственности. На что не последовало никаких действия от ответчика Darki Price. Ответчик начал задавать вопросы о том, почему я нахожусь на ФЗ, хотя прекрасно знал что я изначально находился там законно, а после увольнения собирался ее покинуть. После чего я был задержан по статьям 12.7.2 и 12.8 УАК СА. В последствии нахождения на территории Федеральной Тюрьмы мне был вызван адвокат, который не приехал в указанный срок согласно Процессуальному Кодексу. Статьи по отношению ко мне были переквалифицированы на 18.1 и 12.8 в процессе моего задержания, хотя в моем отказе от пробежки не был причинен существенный вред интересам службы. Впоследствии при передачи меня для проведения ареста, с меня так же сняли обвинения в 18.1 и я был арестован только по статье 12.8.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 16.4, 17.2 12.8 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 07.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.12.2025
Подпись истца или его представителя: T.O.
Подпись истца или его представителя: T.O.